Есть мысли через Bank of China который есть в Москве что то попробовать,потому счет у моих китайцев в этом банке .И тогда вроде как все будет происходить внутри одного банка,но я в Питере.
У кого есть мысли?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя ОлегСпб
Это разные банки. естественно с разными SWIFT Есть мысли через Bank of China который есть в Москве что то попробовать,потому счет у моих китайцев в этом банке .И тогда вроде как все будет происходить внутри одного банка,
Ответ на сообщение Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя ОлегСпб
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя Алексий
Уроки налоговой схемотехники
Исправлено пользователем kir_sf (01.09.14 11:16)
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя InterS
Сила в правде
Мое Внимание к Вам Безгранично !
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя Дед_Мазай
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя ОлегСпб
Мое Внимание к Вам Безгранично !
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя Дед_Мазай
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя ОлегСпб
В общем случае - деньги под названием "доллары США" переводятся внутри банковской системы США. Для этого нужно, чтобы и российский и китайский банки стали клиентами любого из американских банков. Когда это происходит, каждый из них говорит, шо "для расчетов в долларах США у нас открыт коррсчет в таком то американском банке". КАК РАБОТАЕТ СХЕМА?Я имею ввиду перевод долларов на юр.лицо в Китай.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя chico30000
п.3
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя Realchinese
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
как я уже писал выше. деньги уходят по адресу банка без всякого свифта абсолютно нормально Да это не решает ничего,твой посредник переводит деньги используя SWIFT,не будет его ,не будет и посредника))).
Я в курсе, как платит посредник. Сам ему даю реквизиты китайских фабрик. Да это не решает ничего,твой посредник переводит деньги используя SWIFT,не будет его ,не будет и посредника))).
Bank of China в Москве,переводит в Bank of China Китай тоже используя SWIFT.)))
Вопрос ,что делать в шоковой ситуации,отключения РФ от этой системы.
п.3
Парни, что Вы спорите? Ведь все элементарно: Да это не решает ничего,твой посредник переводит деньги используя SWIFT,не будет его ,не будет и посредника))).
Bank of China в Москве,переводит в Bank of China Китай тоже используя SWIFT.)))
Вопрос ,что делать в шоковой ситуации,отключения РФ от этой системы.
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя InterS
Чё то сомнительно. SWIFT-код банка-получателя - это обязательный реквизит расчетного документа. Скорее всего ваш банк по адресу находит SWIFT-код банка получателя и "подсовывает" его в свое сообщение на банк-корреспондент. деньги уходят по адресу банка без всякого свифта абсолютно нормально
Ответ на сообщение Re: Если запретят SWIFT,то как переводить деньги в Китай? пользователя Квазиунофантазия
Ситуация немного другая. Сфит был, но программа в банке его не смогла у себя найти в базе: ЗЫ Дайте название банка с адресом, я думаю, что смогу найти его SWIFT-код.