из цикла
"накипело"
далее будет много ругани, особо впечатлительным, детям до 18 лет, кормящим и беременным, а также - модераторам просьба не читать
вторую неделю болеем ОРВИ, всей семьёй
принес старший сын с садика, поболел пару деньков, потом подключились все мы. да ладно бы ОРВИ было как в моём детстве ОРВИ, но сейчас ОРВИ - это ппц какое ОРВИ
всё тело выворачивает наизнанку, суставы, голова болит ппц как, дети страдали оясашоже
ну ладно неделю пролечились, от вторую типа долечиваемся, хотя все осталось также, лишь самое неприятное ушло
ну я к чему? меня поражают родители - быдло
ну болеет у тебя ребенок - оставь дома, подлечи, потом в сад.
зачем заражать окружающих? у моего только первые признаки пошли - мы сразу его под лечение, 2 недели уже лечим. и дело даже не только в том, какие мы социально ответственные, но дело в ребенке - нужно же лечить, а в садике какое лечение?
причем тут наша тема? да потому, что такое каждый год, как только похолодает и потом еще трижды-четырежды в год
ну надоело неимоверно
честно нет уже сил
сейчас сын подлечился, пойдет в сад, так какая-нибудь быдло мамаша или папаша обязательно приведут своего недоросля с соплями и всё по новой
смириться не получается. сил уже нет. и злости тоже. надо ехать в регион, где теплее. в Крым тот же.
Петрух, чо поехали в Крым? будем так первыми крутыми пизнесменами
а то помру здесь от ОРВИ
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)