Отсюда вопросы: можно ли что-то в такой ситуации сделать? Может ли кто-то помочь? Может кто-то в подобную ситуацию попадал?
П.С. строить собираются не какой-то очень необходимый объект, а спортивный центр.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Riposati
ошибаетесь, вот уж как раз перспективы-то вполне ясные, даже более чем В суд я уже обратился, но перспективы пока не ясные...
Ответ на сообщение Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Riposati
Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...
глюк,извините Ситуация такая: договор аренды земельного участка у меня (организации) с мэрией заключен в январе 2014, договор на 3 года,
Исправлено пользователем pois (23.07.14 11:24)
Здравствуйте, я социализированный алкоголик. Ситуация такая: договор аренды земельного участка у меня (организации) с мэрией заключен в январе 2014, договор на 3 года, зарегистрирован в Юстиции. Тут нежданно-негаданно
Исправлено пользователем zabus (23.07.14 11:30)
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя B_M
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя iViktor
Ответ на сообщение Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя zabus
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Riposati
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Riposati
Тем более не опускайте руки и работайте. Спасибо за советы... Единственное НО - мэрия то хоть и предусматривает изъятие для таких целей в договоре, но земельное законодательство изъятие для таких целей не предусматривает. Есть вполне ограниченный перечень объектов, под которые можно изъять землю
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя B_M
Как ни удивительно,стоянка сейчас опять востребованная услуга. Друг, честно тебе признаюсь - я вообще не понимаю смысла лезть в "бизнес" под названием автостоянка.
В мире есть ровно 14 392 бизнеса, которыми можно заниматься с куда более прогнозируемыми последствиями, чем тем, во что ты ввязался. Ну было это актуальным лет 30 назад, но сейчас то?
Общем не понимаю я тебя. Вообще.
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя En2y
и бывший собственник клялся всеми родственниками вплоть до адама и евы, что "да там все ровно будет, договор железный, сто раз продлят, а продаю потому что надоело, хочется развития, новых перспектив, новых проектов, да и вообще я в тай на пмж собираюсь, там тепло и хорошо, а оттуда рулить стоянкой проблематично"? Кроме того, эту стоянку я купил около года назад вместе с ООО, т.е. большинство затрат производились до меня.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Mad_Dollar
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя gorod54
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Исправлено пользователем Ц12 (24.07.14 14:29)
Ответ на сообщение Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Ц12
Ответ на сообщение Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Ц12
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
Лично я не знаю. Знал бы - посоветовал бы. Посоветуйте, что сейчас делать
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Ответ на сообщение Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Scyr
Ну вообще то Земельным кодексом (ст.57) предусмотрено возмещение убытков (в том числе упущенной выгоды) при изъятии земель. Распространяется это и на арендаторов. Да ничего не делать. Раз рядом есть куча места - просите рядом место из этой кучи. Хотябы останутся э/мощности и подключение. Это бизнес - пролетел, так пролетел. Это бывает. Тем более с властью - обычное дело.
Ответ на сообщение Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Мэрия забирает арендованную землю под строительство пользователя Tegraman