Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Заправка картриджей

• Здравствуйте, хочу открыть сервис по обслуживанию оргтехники, поэтому есть пара вопросов:
    1. как Вы нашли - из каких источников узнали о компании где сейчас заправляете картриджи принтеров (обслуживаете оргтехнику своего офиса/фирмы).
    2. Что нравится в обслуживании, а что хотели бы чтобы сделали еще или делали лучше ?

• Вот что поразительно: сервисы по "обслуживанию орг-техники" открываются и закрываются, а вопросы под копирку (т.е. слово в слово!) уже лет 20 слышу одни и те же. Что в опросах, что по телефону...
    Как так? откуда вы эти вопросы берете? почему не используете уже имеющиеся ответы?

• Вы себя поставте на место потребителя и сразу все вопросы отпадут.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

• Запаритесь делать еще и еще лучше, хорошие клиенты уже давно при месте и попробовали подобные новые сервисы, типа вашего, мала вероятность переманить. Устроитесь в большую компанию техником по обслуживанию компьютеров/сисадмином, примете решение в пользу нового заправщика, каким вы являетесь, и вперед.

• а что, сервис будет заниматься только этим?

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• в последний раз: ко мне приехали забралди потом вернули. стоило 800р за оба картриджа - правда долго это - пара дней , но в принципе удобно.

а так привлекает шаговая доступность.

• В ответ на: в последний раз: ко мне приехали забралди потом вернули. стоило 800р за оба картриджа - правда долго это - пара дней , но в принципе удобно.

а так привлекает шаговая доступность.
    У нас 2 принтера, заправляют на месте оба за 30 минут раз в полгода, потом звонят каждый месяц спрашивают, когда еще приехать заправить... Видно. что у ребят дела не очень...

• а мне тут предложили неоригинальный тонер заправить. Так как принтер домашний и печатаю на нем редко, рискнул ) пока разницы не ощущаю. Цена значительно ниже (почти в 2 раза)

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• 1. Они снимают в одном блоке с нами помещение, заехали сюда ещё раньше, чем мы.
    2. Всё нравится, без предоплаты, всегда под рукой, вне очереди, с гарантией.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: