Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Помощь в решении проблем собственников бизнеса

• Есть ли в вашем окружении люди, с которыми вы можете поговорить о вашем бизнесе?
    Семья - не вариант, подчиненным нет дела до ваших проблем и что вам на новый лексус не хватает.

Пишите ЛС, чем смогу - помогу!

Топик закрыл(а) cortes (23.07.14 11:42)

• У нас теперь свой штатный психолог? А чего сразу в ЛС? У нас нет секретов друг от друга по поводу выбора очередного лексуса... :улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ТС в ЛС поди сразу прайсик кидает... :biggrin:

РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
    РАМАМБА

• В ответ на: У нас теперь свой штатный психолог? А чего сразу в ЛС? У нас нет секретов друг от друга по поводу выбора очередного лексуса... :улыб:
    при чем тут психолог? я могу помочь в решении проблем на уровне малого и среднего бизнеса

• В ответ на: ТС в ЛС поди сразу прайсик кидает... :biggrin:
    личные сообщения для тех, кто не хочет выставлять свои проблемы
    на всеобщее обозрение

• В ответ на: при чем тут психолог? я могу помочь в решении проблем на уровне малого и среднего бизнеса
    Помогите мне. Дайте денег.

РАМАМБА

• Вы даже не можете сформулировать то, чем вы занимаетесь...

• У меня проблема. не хватает на новый лексус. Поможете?

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• Ну а че лексус то сразу? Может нам парк БФ сменить на ауди или порше?

• Вообще, я обрадовался новой теме, тоже подумал о бизнес-психологе, хотел излить душу, ан нет, опять всё материальное. Все хотят помочь только материально, спасу от них нет, каждый лексус предлагает. Кто бы морально поддержал :biggrin:

• Держись! Морально! :biggrin:

• Аня, ох зря ты сюда пришла)) Сейчас на уши присядут не отъедешь!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ты зачем такого кадра спугнуть хочешь? :tantrum: :злорадство:

• Та знаем мы этого кадра)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну колись тогда... :biggrin:

• Могу сказать одно - немножко помогает)) остальное она сама расскажет)) если не напугаете))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Спасибо, аж на сердце легче стало!
    "Немножко помогает" - интересная формулировка, что бы она значила :улыб:а обещали по лексусу каждому:улыб:

• Кто лексус обещал? Где записаться? :ха-ха!:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Мне бы тоже помощ не помещала нужно кусок земли в заельцовском районе из частной собствнности в коммерческую вывести.

Нужна компания и желательно нефтяная.

• И мне и мне...:улыб:
    Задолженность с клиентов тряхнуть и денег на новую товарную группу. :улыб:Да, согласен, семье и подчиненным пофиг на мои проблемы.
    Лексусов не надо, есть уже:улыб:

• Нат, попросите за меня у дамы денех на Citation X - 26 500 000 $ всего-то надо, :смущ:но я сам попросить стесняюсь...

На высоте ваших желаний.

• Я правильно понимаю, что проблема в отсутствии денег, опишите вашу ситуацию конкретно или вы просто пишите лишь бы написать

• В ответ на: Вы даже не можете сформулировать то, чем вы занимаетесь...
    Я могу и четко сформулировала это, а если вам непонятна фраза "помощь малому и среднему бизнесу" значит у вас нет проблем в малом или среднем бизнесе, а значит бизнеса и вовсе нет, тогла вопрос зачем вы тратите ваше и мое время?

• В ответ на: Вообще, я обрадовался новой теме, тоже подумал о бизнес-психологе, хотел излить душу, ан нет, опять всё материальное. Все хотят помочь только материально, спасу от них нет, каждый лексус предлагает. Кто бы морально поддержал :biggrin:
    Спасибо! Все что пишут - домыслы. Не обращайте внимания

• вы бы фото сменили что ли
    "...с таким лицом тебе денег не дадут"(с)

• В ответ на: Мне бы тоже помощ не помещала нужно кусок земли в заельцовском районе из частной собствнности в коммерческую вывести.
    извините, земля не мой профиль

• а че дают...я порш хочу и в испанию, а поеду в яровое :cray-1:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на: И мне и мне...:улыб:
    Задолженность с клиентов тряхнуть и денег на новую товарную группу. :улыб:Да, согласен, семье и подчиненным пофиг на мои проблемы.
    Лексусов не надо, есть уже:улыб:
    Вы можете предоставить контакты клиентов-должников? Что уже делали, чтобы вернуть долги?

• вы бы фото сменили что ли
    "...с таким лицом тебе денег не дадут"(с)

спасибо за совет
    пока бесплатно можно и с таким

• то есть вы считаете что бесплатно можно и как попало? уверены что репутация именно та зарабатывается? :спок:

• В ответ на: спасибо за совет
    пока бесплатно можно и с таким
    лечиться даром - даром лечиться (с)

• В ответ на: Спасибо, аж на сердце легче стало!
    "Немножко помогает" - интересная формулировка, что бы она значила :улыб:а обещали по лексусу каждому:улыб:
    Рада, что вам легче стало. Немножко - это результат того, если немножко делать то, что тебе говорят, что касается лексуса -

судя по тому, что здесь пишут, если написали слово лексус, значит обещают, значит халява, значит хочу ситроен.. речь шла о том, что всем кругом плевать на ваши проблемы и, тем более, на ваши успехи

• В ответ на: то есть вы считаете что бесплатно можно и как попало? уверены что репутация именно та зарабатывается? :спок:
    не утрируйте

• причем тут утрирую, я читаю вас не более того, вами же написано бесплатно и так пойдет

• /п. 9/
    с цитатой согласна 100%

Исправлено пользователем Naaatta (22.07.14 18:01)

• В ответ на: причем тут утрирую, я читаю вас не более того, вами же написано бесплатно и так пойдет
    совсем ужасная фотография?

но фотосессия скоро!

• В ответ на: Я могу и четко сформулировала это, а если вам непонятна фраза "помощь малому и среднему бизнесу" значит у вас нет проблем в малом или среднем бизнесе, а значит бизнеса и вовсе нет, тогла вопрос зачем вы тратите ваше и мое время?
    О, как...
    Ну почему же мне понятна вся многогранность помощи малому и среднему бизнесу в виде денег, построения бизнес процессов, маркетинга, выстраиванию сбытовой политики, подбору кадров, повышение производительности труда, оптимизации налогообложения, взыскивания долгов, снижения кассовых разрывов... (еще перечислить или хватит?), мне непонятно что именно вы хотите предложить.
    В данный момент решается вопрос (и не только мной) расценивать данный топик как рекламу или нет... а вы грубите... нехорошо это...

• В ответ на: Я могу и четко сформулировала это, а если вам непонятна фраза "помощь малому и среднему бизнесу" значит у вас нет проблем в малом или среднем бизнесе, а значит бизнеса и вовсе нет, тогла вопрос зачем вы тратите ваше и мое время?
    Ути-путиньки. Понтов-то, понтов. Чьих будете, барышня?
    Или это очередная инкарнация Евгения?

• В ответ на: В данный момент решается вопрос (и не только мной) расценивать данный топик как рекламу или нет...
    :улыб: Дайте девушке шанс. Правда у меня вопроса нет, но мож я сформулирую попозже.

• Я ж не против шанса, но грубить то зачем? Мне не понятно, я спрашиваю, а в ответ "иди отсюда"... обидно, между прочим... :хммм:

• - Мне бы тоже помощ не помещала нужно кусок земли в заельцовском районе из частной собствнности в коммерческую вывести. - Серьёзно?
    Занимаюсь коммерческой и землей в том числе, может и помогу, но надо посмотреть, а потом уж делать выводы...

Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)

• В ответ на: Я ж не против шанса, но грубить то зачем? Мне не понятно, я спрашиваю, а в ответ "иди отсюда"... обидно, между прочим... :хммм:
    Если обидела, прошу меня извинить, я этого не хотела. Вы четко описали бизнес-проблемы, и если вы опишите вашу конкретную ситуацию, то смогу вам помочь либо я, либо другой человек как в примере с землей - это не мой профиль, но нашелся человек, который предложил свои услуги

• В ответ на:
    В ответ на: В данный момент решается вопрос (и не только мной) расценивать данный топик как рекламу или нет...
    :улыб: Дайте девушке шанс. Правда у меня вопроса нет, но мож я сформулирую попозже.
    Спасибо вам большое за поддержку

• Закину удочку. Есть мысли по увеличению продаж в магазине сантехники? Магазин не из крупных, основная часть клиентов - жители близлежащих домов. Есть свой сантехник, есть парочка сантехников-клиентов со стороны

• Вот прямо все решаете?

Да не, у меня нет проблем, которые требуют чей то помощи...

• В ответ на: Да не, у меня нет проблем, которые требуют чей то помощи...
    Да ну?:миг: :злорадство:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: а если вам непонятна фраза "помощь малому и среднему бизнесу" значит у вас нет проблем в малом или среднем бизнесе, а значит бизнеса и вовсе нет
    здравствуйте.
    солидарен с Вами абсолютно!
    имею бизнес, учредительные документы покажу при встрече.
    имею проблему:хммм:
    нужно выкопать ров 17 метров на 2 (в глубину). специалиста не могу найти. вижу, что Вы специалист широкого профиля, не могли бы мне помочь? лопата есть:улыб:
    реально проблема!

Прощай немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ...

• Окапываетесь по-маленьку? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: