Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу

• Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу? Отзывы, опыт? Вообще стоит этим заниматься?

• 10% вероятности и то только после того как число ваших сообщений достигнет первых 10 тысяч (содержательных)

кстати поиск партнеров происходит в соответствующей ветке (закрепленной)

• Почему нет, но неужели в вашем окружении нет единомышленников?

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• зачем головняки, али денег нет и нужен инвестор?

• Я думаю возможно, почему нет....

Нужна компания и желательно нефтяная.

• также реально как в космос улететь

просто не исключена такая вероятность.

• В ответ на: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу?
    что-то мне подсказывает, что вы желаете спросить: "Реально ли найти денег на форуме?" С Вас же, разумеется, гениальная идея!

• подельника найти потрудней чем супругу, разводы в бизнесе бывают смертельными. по теме если бизнес малопомалу двигается начинай подбирать зама, далее бери подходящего в долю и развивайся.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Мне это знакомо! до сих пор расхлебываю! бизнес развалился сейчас вынашиваю проект совсем другой! уверен что стрельнет!

• Но опять же! привык все делать сам! Но нужен ИТ ишник с головой!

• \п.9\
    А вот и спонсор объявился? что финансируем?

Исправлено пользователем Alippa (16.07.14 14:59)

• \п.9\
    Плохо улавливаю посыл вашего сообщения. Возможно это потому, что моё сообщение также плохо понятно. Поясню: ТС наверняка под своим вопросом подразумевает поиск инвестора. У него (ТС) есть шикарная идея, на реализацию которой нужно бабло. Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги. Если всё Вами было пОнято именно так, то объясните тогда, что Вы имели в виду.

Исправлено пользователем Alippa (16.07.14 14:59)

• ТО БЫЛА ШУТКА, НО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ, очень тонкий юмор,.

А что за такое \п.9\ ?

• аааааааааааааа, тут.

• Судя по нику, стрельнёт Ваша идея, однозначно стрельнёт.)))
    По теме топика...
    Всё индивидуально. По собственному примеру могу сказать, что даже если не найдёте дядьку с мешком или мешок с дядькой - получите опыт и людей, которые заинтересуются Вашей идеей и захотят просто чем-нибудь Вам помочь. Вот последнее, на самом деле, дороже всяких денег.

На высоте ваших желаний.

• TenderSib, добрый день!
    Да. Реально. Сам «нашёл» двоих.
    Для объективности: фишка в том, что не искал партнеров. Просто встретились в реале пару раз, потому что были интересные сообщения в форуме…и потому что хотел донести свою мысль по важному вопросу заданному в форуме. Пообщались. Общение было на одной волне (у ____ мысли сходятся). Для меня это очень важно. Замутили.

С уважением, Артём.

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)

• В ответ на: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу? Отзывы, опыт? Вообще стоит этим заниматься?
    реально конечно. почему нет? это ведь от вас зависит.

• В ответ на: Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги.
    а в чем разница?

• В ответ на: Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги.

а в чем разница?
    между инвестором и партнером?
    неужели никакой? и чего я тогда сижу на акциях и газпромом не рулЮ))))

• В ответ на: между инвестором и партнером?
    именно, в данном конкретном случае.

В ответ на: неужели никакой? и чего я тогда сижу на акциях и газпромом не рулЮ))))
    не та доля в акциях) не дотягивает до руля :спок:

• В ответ на: а в чем разница?
    Если я соглашусь стать партнёром ТС, то как Вы думаете, этого будет достаточно, чтобы он меня взял в свой бизнес? Или он скажет: "О, так нах*ра ты тогда мне без денех нужен?"

• Alippa, для того, чтобы рулить газиком - не обязательно иметь акции. Самое эффективное - пригласить меня, поставить мне цель и задачу, и... руль не обещаю, но рычаг переключения скоростей точно отыщу...

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Самое эффективное - пригласить меня
    Мне водитель на Рено Логан нужен, 1000 в сутки с тебя, . :umnik: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Если я соглашусь стать партнёром ТС, то как Вы думаете, этого будет достаточно, чтобы он меня взял в свой бизнес? Или он скажет: "О, так нах*ра ты тогда мне без денех нужен?"
    все возможно, это же от тебя зависит. возможно в тебе есть что то ценное и нужное для общего дела, а денег нет)) тогда, вы уже вместе будете их искать)) :улыб:

• а пока денюшку на воплощени идейя ищешь кушать хочется, а тут еще партнера кормить нужно

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: а пока денюшку на воплощени идейя ищешь кушать хочется, а тут еще партнера кормить нужно
    зачем партнера кормить? - это надо сразу обговорить) что пока денег нет, никто никого не кормит, и партнеров, объединяет только единомыслие, и общее стремление к счастью)) :улыб:

• Это как повезет конечно, но лучше бизнес начинать с провереными людьми!

• лучше одному, т.к. проверенные люди при появлении неких прибылей-дивидендов сразу забывают о твоей доброте к ним, становятся неузнаваемыми и начинается дележка денег...
    иногда за этим даже смешно наблюдать :улыб:

Исправлено пользователем Legio (04.08.14 16:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: