|
|
|
Ответ на сообщение Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя TenderSib
Ответ на сообщение Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя TenderSib
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя AUTOBUS
Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу?что-то мне подсказывает, что вы желаете спросить: "Реально ли найти денег на форуме?" С Вас же, разумеется, гениальная идея!
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя grey54rus
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя grey54rus
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя altairseg
Исправлено пользователем Alippa (16.07.14 14:59)
Ответ на сообщение Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя ПАРУС
Исправлено пользователем Alippa (16.07.14 14:59)
Ответ на сообщение Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя TenderSib
На высоте ваших желаний.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу? Отзывы, опыт? Вообще стоит этим заниматься?реально конечно. почему нет? это ведь от вас зависит.
Ответ на сообщение Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя altairseg
Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги.а в чем разница?
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя Alexander Pavlovich
Вот он и пришел на форум якобы "за партнёром", хотя нужны просто деньги.между инвестором и партнером?
а в чем разница?
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя Alippa
между инвестором и партнером?именно, в данном конкретном случае.
неужели никакой? и чего я тогда сижу на акциях и газпромом не рулЮ))))не та доля в акциях) не дотягивает до руля

Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя Alexander Pavlovich
а в чем разница?Если я соглашусь стать партнёром ТС, то как Вы думаете, этого будет достаточно, чтобы он меня взял в свой бизнес? Или он скажет: "О, так нах*ра ты тогда мне без денех нужен?"
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя medmedal
Самое эффективное - пригласить меняМне водитель на Рено Логан нужен, 1000 в сутки с тебя, .

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя altairseg
Если я соглашусь стать партнёром ТС, то как Вы думаете, этого будет достаточно, чтобы он меня взял в свой бизнес? Или он скажет: "О, так нах*ра ты тогда мне без денех нужен?"все возможно, это же от тебя зависит. возможно в тебе есть что то ценное и нужное для общего дела, а денег нет)) тогда, вы уже вместе будете их искать))

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
а пока денюшку на воплощени идейя ищешь кушать хочется, а тут еще партнера кормить нужнозачем партнера кормить? - это надо сразу обговорить) что пока денег нет, никто никого не кормит, и партнеров, объединяет только единомыслие, и общее стремление к счастью))

Ответ на сообщение Re: Реально ли найти на форуме партнера по бизнесу пользователя techny

Исправлено пользователем Legio (04.08.14 16:58)