|
Ответ на сообщение Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне? пользователя Dyak
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ответ на сообщение Re: Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне? пользователя iViktor
Ответ на сообщение Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне? пользователя Dyak
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне? пользователя Alippa
Не газировану щас хохлы потребляют.. минералочку нельзя литрами, уж тогда просто воду причем негазированную
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне? пользователя Алексий
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне? пользователя use_me
Ответ на сообщение Re: Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне? пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне? пользователя Алексий
На высоте ваших желаний.
)))) я бы не рискнул у них столовке есть котлеты с фрикадельками при таких санкциях)))) Если кого за этим делом ловят - на 100 000 штрафуют бригаду, а та уже сама разбирается с нарушителем )))