Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Как дела с выручкой в продуктовом магазине в мае-июне?

• Как обстоят дела с выручкой в продуктовых магазинах "у дома"? В мае роста к апрелю 0, в июне судя по всему падение будет. Средний чек падает. Сетей и конкурентов по близости не открывалось. Как у вас обстоят дела?

• У меня дела хорошо, только магазина продуктового нет, а так...более чем! :live:
    Что касается меня, как покупателя, мой чек за последний месяц только увеличился (фруктики пошли всякие, ягодки, минералочку литрами пью:улыб:)

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• минералочку нельзя литрами, уж тогда просто воду причем негазированную

• 1 магазин у дома уже не имеет такой актуальности, как зимой
    2 спад доходов/рост цен заставляет людей экономить
    3 отпуска
    4 жара = уменьшение потребления еды

готовьтесь работать в ноль/минус.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Раз рост 0, а чек упал, значит, количество покупок не уменьшилось. Сезонность есть в такой рознице, правильно сказали - что народ в отпуска ездит, на дачи, и раньше, чем детей к школе готовить начнёт в середине августа особо ничего ловить нечего. Но - с ассортиментом работа, под летнюю жару всего нужно иметь вдоволь, холодненького, не страшно, что подорожает, да и по еде тоже - более лёгкой летней пищи, но не дешёвой, плюс с продавцами работать, чтобы где можно предлагали более дорогостоящие позиции - типа "а вот у нас ещё вкусный сок появился" продавая тот, что дороже, плюс - на сдачу чтобы предлагали мелочёвку, плюс сопутствующие товары, в зависимости от того, что купил человек. Как-то так.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: минералочку нельзя литрами, уж тогда просто воду причем негазированную
    Не газировану щас хохлы потребляют..

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• у нас в магазине у дома продавцы не то, что не предлагают что то, они стоят толпой и курят на крыльце, я туда терь принципиально не хожу :biggrin: да и многие, как я погляжу, а магаз еще теплится, только из за пивнушки в нем :biggrin:

Он вам не компот

• сегодня не редкость когда есть прямой запрет всем сотрудникам курить на крыльце, если этого не сделать и не уволить пару нарушителей, то сельпо в дальнем пригороде - воспринимается намного лучше чем толпа в бейджиках плюс охранник активно смолящая при вратах твоей лавки

• офф на офф )))
    Только что из Тобольска вернулся, там жили в общежитии ТобольскПромСтрой для строителей, что заводы у них строят. Так вот там проблема решена просто - курить запрещено и в корпусах, и везде на территории, кроме специально отведённых для курения площадок. Если кого за этим делом ловят - на 100 000 штрафуют бригаду, а та уже сама разбирается с нарушителем )))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ах, Тобольск... хороший город...

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Если кого за этим делом ловят - на 100 000 штрафуют бригаду, а та уже сама разбирается с нарушителем )))
    )))) я бы не рискнул у них столовке есть котлеты с фрикадельками при таких санкциях))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: