Добрый день, форумчане!
Задаюсь вопросом, где же можно снять островок для торговли корейской косметикой?
Хочется в сан-сити, но не откликаются
Предлагали встать в ТЦ Мега, но ценники у них там оееей...
Может у кого-то есть какие-то предложения или кто поможет в сан-сити пробиться?
Про помощь -помогальщиков тут нет ...судя по всему ))
Про предложение - вставайте на правом берегу где-нить , на левом аж два прикормленных места корейск.косметики - Топ крем и в Версале точка .. может и в Сан-Сити есть,поэтому и молчат )
Так это... денежки за косметику небось на счета ТС падать будут, а не на счета помогальщиков....
Предпринимательская деятельность - это самостоятельная, ведущаяся на свой страх и риск деятельность, направленная на получение дохода....
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
ну так в Подсолнухе встаньте, на банер только не поскупитесь (раз уж сэкономили на аренде в Меге ), кто в Сан-Сити ходит за косметийкой, тот и к Вам зайдет!
ну и в старом добром переходе косметику тоже никто не отменял, рядом с "поциками" с мобилами, да "не гламурно", но уж звиняйте, там приличный траффик на Сан-сити и на Версаль (смотря где именно встанете ), да и вообще не место делает предпринимателя, а предприниматель место, сделайте переход из "шурушково-мобилового" в "гламурно-косметический" и будет счастье!
Да, в переходе вполне приличный трафик.
Но кто будет там покупать достойную косметику??? В переходе продается всякое фуфло по низким ценам, у меня же цены выше среднего. Но об этом варианте ещё думаю..
В подсолнухе становиться.. по моему опыту - я туда крайне редко захожу и не думаю, что кто-то чаще ходит туда))
А на меге не сэкономить сложно... 5 м2- 150 т.р. Пока нет таких денег
ну вот, за такие деньги можете сделать из перехода город-сад из корейской сакуры с золотыми ручками метро-дверей на зависть Кымсусанскому мемориальному дворцу Солнца!
по себе нельзя оценивать потребителя, Вы же не потребитель корейской косметики, а если потребитель,то вынужденный, так как у себя на витрине он лежит и пропадает, надо изучать мотивацию фанатов этой косметики, а им без разницы "где", главное "что", поедут хоть куда!
это просьба совета, то я тогда Софи Лорен...
Собственно мой комментарий не относился к вашему сообщению, а был ответом на пост другого пользователя о том, что здесь никто не поможет...
Помогут, если возможность будет.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
В ответ на: В переходе продается всякое фуфло по низким ценам, у меня же цены выше среднего.
Есть такое понятие, как ценность. Сможете ценность продукции донести - цена не будет фактором. Кстати это глубокое заблуждение, что покупают там, где дешевле.
По поводу доверия - на вскидку если смекнуть, то разместите сертификаты на видном месте, сразу запах фуфлыжатни для многих выветрится
В ответ на: В подсолнухе становиться.. по моему опыту - я туда крайне редко захожу и не думаю, что кто-то чаще ходит туда))
Еще одно заблуждение, на себе проверил, судить по себе. Никогда по себе не судите.