На стартапе новой темы возник вопрос - как минимизировать финансовые риски на совсем небольшом производстве. То есть, направление- производство специальной пищевой продукции, и задача-"обкатать" все производственные процессы на базе действующего предприятия соответствующего профиля,то есть, "попользовать" оборудование. В других отраслях такое встречал, в пищевке-не доводилось, достаточно специфическая отрасль.
Вопрос,собственно,такой: кому приходилось сталкиваться с подобной задачей, кто и как решал? Буду рад конкретным предложениям в "личку"
P.S. прошу заранее прощения у модератора, если разместил не в той ветке-предварительный поиск похожих тем информации не дал.
если вызывает опасения, берите на в аренду, а в виде "размещения заказа на производство такой-то продукции", но со своим "надзором", так как загружаете её производственные мощности (иначе в аренду бы его не давали), соответственно, фабрика становится партнером, а Вы можете вникнув в процессы, впоследствии открыть уже свою! 
