Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Вот такой вот бизнесмен

• В ответ на: "рожденный брать - давать не может" (с)
    Показать скрытый текст
    Мальчик в школе говорит учителю:
    - Мой папа сказал мне что давать лучше чем получать!
    - О, он у тебя священник?
    - Нет, боксер!
    Скрыть текст

Уроки налоговой схемотехники

• В ответ на: я вот только не пойму, почему все жалеют ТС и никому не жалко кредиторов? Куда их слать, почему проценты не платить, вы чего? :eek:
    Ага!! Только и слышишь, что кредиторы/банки все такие плохие, корыстные и жаждущие наживы. Очень похоже на то, как в советское время относились к спекулянтам и предпринимателям в принципе. Сейчас к предпринимателям отношение изменилось, а вот кредиторы так и остались аморальными акулами.
    В ответ на: кредиторы не нуждаются в жалости - это их риски - не возврат
    Ну, таки и что теперь?!! У розничного ритейла риски от воровства сеть. Теперь из супермаркетов нужно товары выносить?! В кинотеатрах говорить: "Давайте я бесплатно фильм посмотрю - всё равно же его показывать будете!"?!
    А потом жалуемся - почему у нас кредиты такие дорогие? Сравните процент невозврата на Западе и у нас. За невозвращающих людей платят возвращающие.
    По теме для ТС: кредиторов не отшивать и слать, а общаться/разговаривать и просить рассрочку предоставить, каникулы, там, маленькие дать, минимум платить и т.д.

• а с чего вы взяли что вообще жалость присутствует :dnknow:

за любые действия человек обязан платить.
    а про банки
    если давали видя перекредитованность клиента = их проблемы.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: У розничного ритейла риски от воровства сеть. Теперь из супермаркетов нужно товары выносить?!
    я вас возможно удивлю, но % воровства есть, он постоянен и заложен в ценообразовании.

• В ответ на: я вас возможно удивлю, но % воровства есть, он постоянен и заложен в ценообразовании.
    так в том-то и речь! Т.е. в этом контексте совет тащить товар из супермаркетов в аналогичной ситуации будет правильным?!

• все зависит от человека. если можно его назвать таковым.
    воровство для "не умереть" с голода еще объяснимо...
    пример
    "понаехавшие с СНГ"

• Дак Алиппа и не говорил что эти советы правильные. Он говорил что не надо жалеть кредиторов, потому что они должны были "заложиться" на то, что человек во-первых сам платить перестанет, во-вторых ему все советовать начнут кинуть кредитора и так далее.

Это все равно что жалеть хозяина магазина, который на выходе "пищалку" не поставил и у него товара тащат в несколько раз больше чем у соседей. Бестолковый он, чего его жалеть то?

Уроки налоговой схемотехники

• В ответ на: Сравните процент невозврата на Западе и у нас.
    Кстати, на Западе более высокий процент невозврата. Не так давно читал очень интересную статистику по этому поводу, точных цифр не скажу, лень искать, примерно в 1,3 раза больше чем у нас.

• В ответ на: Не так давно читал очень интересную статистику по этому поводу, точных цифр не скажу, лень искать, примерно в 1,3 раза больше чем у нас.
    Да? Удивлён, если честно.

PS: а вообще я плохо поступил, выдав своё мнение как факт! :death:

• Прочитай Джордж Клейсон - «Самый богатый человек в Вавилоне». Найдешь там ответы и инструменты решения своих проблем.
    И не мечтай что "сорвешь" пару миллионов и решишь все свои проблемы, этого не будет. Жизнь пройдет в этих розовых мечтах.
    Начни с малого, шаг за шагом. Работая рядовым менеджером в магазине, ты не решишь свои проблемы и не сможешь содержать семью... но это ступень, что бы зацепиться и идти дальше.
    От кредиторов не скрывайся! Позвони, напиши и возьми номер банковской карты. Отправляй им установленный процент от дохода. Рассчитаешься за год-два. И тем самым, в крайнем случая .. не объявят тебя в розыск и в мошенничестве. Начнешь "прятать голову в песок", попа останется снаружи и её будут иметь все!
    Почитай эту книгу! Моему товарищу она помогла разложить в голове все по полочкам. Сейчас встал на ноги, более менее наладилось в жизни.
    Когда наладится.... Если будешь реально оценивать ситуацию, не летать в облаках и делать все возможное для этого! То жизнь наладится! Прочитай этот топик снова и не наступай на те же грабли.
    Удачи!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: