Ответ на сообщение Re: Вот такой вот бизнесмен пользователя Alippa
"рожденный брать - давать не может" (с)
- Мой папа сказал мне что давать лучше чем получать!
- О, он у тебя священник?
- Нет, боксер!
Уроки налоговой схемотехники
|
Ответ на сообщение Re: Вот такой вот бизнесмен пользователя Alippa
"рожденный брать - давать не может" (с)
Ответ на сообщение Re: Вот такой вот бизнесмен пользователя marfyntik
Ага!! Только и слышишь, что кредиторы/банки все такие плохие, корыстные и жаждущие наживы. Очень похоже на то, как в советское время относились к спекулянтам и предпринимателям в принципе. Сейчас к предпринимателям отношение изменилось, а вот кредиторы так и остались аморальными акулами. я вот только не пойму, почему все жалеют ТС и никому не жалко кредиторов? Куда их слать, почему проценты не платить, вы чего?
Ну, таки и что теперь?!! У розничного ритейла риски от воровства сеть. Теперь из супермаркетов нужно товары выносить?! В кинотеатрах говорить: "Давайте я бесплатно фильм посмотрю - всё равно же его показывать будете!"?! кредиторы не нуждаются в жалости - это их риски - не возврат
Ответ на сообщение Re: Вот такой вот бизнесмен пользователя marfyntik
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Вот такой вот бизнесмен пользователя altairseg
я вас возможно удивлю, но % воровства есть, он постоянен и заложен в ценообразовании. У розничного ритейла риски от воровства сеть. Теперь из супермаркетов нужно товары выносить?!
Ответ на сообщение Re: Вот такой вот бизнесмен пользователя ЕвгенийNSK2010
так в том-то и речь! Т.е. в этом контексте совет тащить товар из супермаркетов в аналогичной ситуации будет правильным?! я вас возможно удивлю, но % воровства есть, он постоянен и заложен в ценообразовании.
Кстати, на Западе более высокий процент невозврата. Не так давно читал очень интересную статистику по этому поводу, точных цифр не скажу, лень искать, примерно в 1,3 раза больше чем у нас. Сравните процент невозврата на Западе и у нас.
Ответ на сообщение Re: Вот такой вот бизнесмен пользователя Антон54
Да? Удивлён, если честно. Не так давно читал очень интересную статистику по этому поводу, точных цифр не скажу, лень искать, примерно в 1,3 раза больше чем у нас.
Ответ на сообщение Вот такой вот бизнесмен пользователя SokoS