AC⁄DC – TNT
|
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Курение - общепит и прочие общественные места пользователя AlexPav
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ответ на сообщение Курение - общепит и прочие общественные места пользователя AlexPav
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя ЕвгенийNSK2010
AC⁄DC – TNT
Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя wiza
Насколько понимаю лично я, наказывают за сам факт курения, а не за то - есть зал или нет. Правильно? В общем никого гонять не будут.
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя B_M
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя AlexPav
Пару лет назад ходила по сети картинка из японского ресторана с людьми, сидящими в колпаках-вытяжках. Так вот - у нас такое не прокатит. Бизнес какой выход будет искать?
прививать "культуру" будут рублем
откажутся! причем легко и непринужденно... Вот какой крик стоял, когда запретили курить в самолетах, шумели, что народ не выдержит 2-3-..-12 часов полета.... и? спокойно все летают.... пошли дальше и запретили курить в аэропортах... и? вон Толмачево рекорд за рекордом по прилето-вылетам бъет... Но если допустить, что будут гонять - как бизнес будет из этого выходить? Не откажутся же от курильщиков.
по началу так и будет, будут бегать на улицу... а потом посетителям самим надоест это - вообще не будут курить... Слабо себе представляю, что посетители Бирмана будут стайками бегать покурить на крылечко, аки школьники испуганные
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя B_M
Роман Сергеич, а когда алкоголь запрещали по ночам торговать?такие же доводы были...ну ничего - смирились... Чо будут делать то кафешники и все остальные?
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя ЕвгенийNSK2010
Эммм. сикока? В какой части не согласны?
Или опять по диагонали быстро-быстро не согласны
У юристов поинтересуйтесь и правопреминителей, сколько
было штрафов наложено и других адм.наказаний за курение...
------------------------------------------------------------------
возвращаюсь раз под вечер , накурившись ХХХ (с)
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя iViktor
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя KonstantinVN
Неправильное сравнение. От самолётов люди не могут отказаться, поэтому пришлось смириться. А в том же кафе курящий человек просидит меньше времени и оставит меньше денег, если будет испытывать неудобства и неприятные ощущения. Общепитчикам ведь интересно задерживать у себя людей, чтобы те делали бОльшие чеки. Даже если часть посетителей приходит просто от безделья, ничего толком не заказывая из серьёзного меню, то за час-два своего пребывания в заведении они всё равно оставят больше денег, чем если запретить курить - человек посидит полчаса, одну кружечку кофе выпьет и убежит. А так мог бы взять ещё пару кружек и чего-нибудь пожевать, дай ты ему возможность удовлетворять вредные позывы табака. откажутся! причем легко и непринужденно... Вот какой крик стоял, когда запретили курить в самолетах, шумели, что народ не выдержит 2-3-..-12 часов полета.... и? спокойно все летают.... пошли дальше и запретили курить в аэропортах... и? вон Толмачево рекорд за рекордом по прилето-вылетам бъет...
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя AlexPav
что за бред. А в том же кафе курящий человек просидит меньше времени и оставит меньше денег, если будет испытывать неудобства и неприятные ощущения.
AC⁄DC – TNT
А некурящий всё сделает ровно наоборот. А в том же кафе курящий человек просидит меньше времени и оставит меньше денег, если будет испытывать неудобства и неприятные ощущения.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Про курение. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про курение. пользователя Naaatta
Вот окончание - совершенно справедливое, п.ч. имел я этот бар со всеми его этажами, стульями и хозяевами, если мне в нём курить нельзя. Можно, конечно, понтануть хозяевам, и заявить, что мы такие крутые вааще, и у нас тааа-кие цены, патамушта вокруг совсем никто не курит. Ну... да у нас страна толерантная вааще. Вот пришел он в бар, закурил.
Чо будут делать то кафешники и все остальные?
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя medmedal
а это не спасет. сам факт курения налицо - закон нарушен который согласен на дополнительные расходы по вентиляции и оборудованию мест комфортного времяпровождения курящих и некурящих.
Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
На высоте ваших желаний.
вот как раз запретят и НЕ будете курить Не нравится - идите туда, где курить нельзя. Я ведь не курю в тех заведениях, где это запрещено.
Ответ на сообщение Re: Про курение. пользователя Naaatta
факт. плюсую На самом деле при отсутствии альтернативы курящие будут сидеть не меньше, чем сидели раньше
Так в чем дело-то, товарищи курильщики! Нас раздражает не сам факт того, что вы с сигаретой сидите, а те внешние факторы, которые вы вокруг себя создаете(провонявшая насквозь одежда окружающих, вред здоровью, да и вся атмосфера (лично мне режет глаза и вообще атмосфера начинает напоминать дешевый кабак, где бы не сидел. Даже будучи сам курильщиком, мне все это было неприятно Мне и в голову не приходило всем доказывать своё право курить в любом месте, куда соизволил зайти - почему же вы пытаетесь доказывать нечто подобное, но направленное в обратную сторону?
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя iViktor
тем, что лезем со своим морализаторством к тем кто его не заказывал А какие неудобства создаем мы, некурящие, вам?
Ответ на сообщение Курение - общепит и прочие общественные места пользователя Naaatta
жалость не там нужна. Давайте не будем раздувать вражду между курящими и не курящими.
Во-первых, топик не об этом, во-вторых, эта вражда часто гипертрофирована и законодательные запреты лишь утверждают некурящих в своем праве травить (морально) курящих. Поверьте им и так не хорошо, их пожалеть нужно, в-третьих, жить вообще вредно, именно от этого умирают и табачный дым не самое страшное, что вдыхает человек, любой и курящий и не курящий...
З.Ы. На коком едине нужно быть с пристрастиями?
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя Naaatta
Если ко мне вопрос, то предпочитал уважать своих друзей и сидеть в зоне некуряг ) и на остановках не курил, и на площадках детских. В общем адекватный такой, уважающий других куряга, бывший уже Кстати, давно заметила, что самые непримиримые борцы с курением как раз бывшие курильщики.
Все остальное Саша уже сказал, точнее не выразишься.
А вы будучи курильщиком в заведениях общепита не курили? Или по принципу - глаза режет, но раз все курят и я буду?
Верно сказано, хотя лично я уважительно отношусь к этим зависимым людям :) Кстати, давно заметила, что самые непримиримые борцы с курением как раз бывшие курильщики.
я как раз курить буду. Потому что обязательно найдётся кто-то, кто предложит решение проблемы - вот в том заведении я и буду тратить деньги. вот как раз запретят и НЕ будете курить
Вы мне доставляете неудобство тем, что хотите запретить курение в общественных местах - кто из нас имеет больше прав на правду? Не нравится - идите в те заведения, где курить запрещено. В кабаках с запретом курения я никогда не стараюсь доказывать свою точку зрения, а лишь принимаю условия владельца. доставляю другим неудобство
Заведения с запретом курения бьют по моему эго и самооценке. Однако я вообще никоим образом не предъявляю претензий. А здоровье и настроение мои - хочу бью по ним, не хочу не бью. Это исключительно моё дело. Где здесь справедливость искать? т.к. ваши "пристрастия" бьют другим по здоровью/настроению и тд
будете на едине с ними.
это справедливо!
AC⁄DC – TNT
Я уже писал про Японию, ведь до России все доходит запоздало и в многих других странах подобные "проблемы" возникали много лет назад. Забейте в гугле "Салоны для курильщиков в японии", например Тема топика была именно в "как бизнес будет решать новую задачу".
многие просто примут новые правила... Тема топика была именно в "как бизнес будет решать новую задачу".
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя drimdron
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя drimdron
Так, а вот и спрос! Убейте меня ап стену.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Тот кто найдёт лазейку - будет зарабатывать. Остальные тихо загибаться многие просто примут новые правила...
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя Center
Они и без запретов на курение этим занимаютсяТот кто найдёт лазейку - будет зарабатывать. Остальные тихо загибаться многие просто примут новые правила...
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя Center
Т.е. вы готовы вообще выходить из дома только туда, где можно курить? А если запретят везде, запретесь там? Тот кто найдёт лазейку - будет зарабатывать. Остальные тихо загибаться
Исправлено пользователем Амиго (09.03.14 12:55)
Ответ на сообщение Курение - общепит и прочие общественные места пользователя Амиго
Почему мы с Алексеем (medmedal) должны будем ходить и искать место, где курят? почему кто-то должен идти и искать где никто не курит?
Вот с этим я согласен. На мой взгляд ограничение курения в местах общепита могла бы быть решена ограждением курящих зон и хорошей вытяжкой и этого было бы достаточно, совсем не обязательно тотальный запрет делать.
AC⁄DC – TNT
Все очень просто, по-тому что вы с Алексеем являетесь источником табачного дыма и как следствие источником распространения неприятного и отравляющего организмы окружающих запаха. Почему Вы считаете что кто-то должен нюхать эту вонь, "прованивать" свою одежду и всё только по-тому что Вам захотелось покурить? Вы пробовали кушать когда кто-то курит Вам в лицо, удовольствие отрицательное я Вам скажу. А что если кому-то захочется наблевать, набздеть, Вам понравится? Почему мы с Алексеем (medmedal) должны будем ходить и искать место, где курят?
Вспомните золотое правило : свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Всегда нужно предлагать разумный компромисс.
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя Амиго
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Курение - общепит и прочие общественные места пользователя Амиго
так давайте и для них закон примем, чтобы неповадно было, а заодно запретим выхлоп автомобильный везде кроме магистралей и пусть все покупают гибридов, типа - добрался на ляляктричестве до фривэя и тогда воняй сколько влезет, а у меня под носом низзззззя А что если кому-то захочется наблевать, набздеть, Вам понравится?