Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−2...1ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Стоимость аренды

• Хочу открыть свое дело - небольшую столярную мастерскую. Тщательно изучил рынок, цены, а вот по поводу стоимости аренды помещения хотелось бы узнать лучше. Может кто подскажет примерную стоимость аренды 1 кв. м. производственного помещения в поселке городского типа (пригород, р.п. Чик). Для дела мне необходимо метров 30-40, но нужно знать от какой цены отталкиваться.

• Снимите гараж капитальный.
    Для начала это самое то по цене аренды.
    В городе 3-5 тр 30 метров стоят аренды
    в месяц кап гаража со светом.

...а вообще есть топик про аренду чуть выше

• Мне главное сориентироваться по цене аренды, чтобы договориться с собственником. Помещение подобрать не трудно. Приглядел одно в Чике: бывший магазин стройматериалов, цена за кв. м. 600 р! Посмотрел на НГС. Недвижимость, там стоимость аренды в среднем 250-400 р. Буду, наверное, отталкиваться от такой стоимости.

• сравнивать Сиб Чик сложно, фиг его знает есть ли в Чике ваапче рынок предложений помещений такого типа или только один магазин, тогда он может стОить и 200 и 600 и 1600 - ничего ему в этом не мешает.

• Если оборудование все на 220, то гараж самый оптимальный вариант. Лучше всего отапливаемый, иначе на обогревателях разоритесь, т. к. для столярки нужно поддерживать постоянную температуру. Или снимать когда будет стабильный плюс (апрель - май), а к холодам, накопив опыт и набив шишек, перебраться в капитальное помещение.

• самое оптимальное это гараж или подвал. Чик - это тоже хорошо - но он не близко !! и возможно низкая цена аренды тут не самое важное.

моя ставка 150-200р. - теплое хоз помещение в Чике

• Можно узнать что за помещение и где конкретно находится? Площадь?

• Народ, кто может подсказать хотя бы примерный порядок цен на аренду торгового места в верхней и нижней зоне академгородка. Интересует не киоск, павильон или комната, а небольшое пространство в каком-либо торговом зале. Заранее благодарю.

• Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Спасибо, но немного не то. Здесь даны целые помещения, а меня интересует небольшенький участок в торговом зале где можно разместить пару витрин и прилавок. Примерно во что это обойдется за м2 ? И именно верхняя и нижняя зона академгородка.Еще можно в районе "Сеятеля". Может сами собственники торговых помещений проконсультируют почем они сдают в аренду площади? Или бывалые арендаторы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: