Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Оцените, пожалуйста мой магазин

• Евгений, когда я пишу, что искать основной смысл закона в комментариях депутатов это идиотизм, я выражаю свое мнение. Мне не нужно объяснять причину ваших шагов, тем более если это дубль.

ИМХО, тот кто ищет смысл закона в комментариях депутатов а не в тексте закона - идиот!!!!

Дубль (с) ЕвгненийNSK2010

Уроки налоговой схемотехники

• этого для Вас будет достаточно?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• читайте выше.

ИМХО, тот кто ищет смысл закона в комментариях депутатов а не в тексте закона - идиот!!!!

Показать скрытый текст
    Великие умы обсуждают идеи:средние умы обсуждают события: мелкие умы обсуждают людей.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (02.09.13 15:12)

• Ну читаю....
    При буквальном толковании статей Законопроекта ограничений на использование (употребление) электронных сигарет (по аналогии с табачной продукцией) Законопроектом не установлено.
    Если электронная сигарета не будет выглядеть как табачное изделие, полагаю, что ограничения на ее реализацию отсутствуют. Но правоприменительная практика с учетом ранее высказанной позиции ФАС РФ и судебных актов может пойти по иному пути, и признать правомерными ограничения на продажу всех видов электронных сигарет.
    Евгений, ограничения на продажу и может быть.....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Евгений, ограничения на продажу и может быть.....

• а пока ознакомьтесь со списком стран где эл. сигареты уже запрещены.

в ряде стран они подлежат мед. лицензированию.

p.s. все ради здоровья человечества :спок:

• Так использовать то их не запрещено и где уж я их возьму не их проблема..... Мне и черными буквами на белом листочке хватит надписи....
    В ответ на: p.s. все ради здоровья человечества
    Жить вообще вредно - именно от этого умирают.....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: правоприменительная практика с учетом ранее высказанной позиции ФАС РФ и судебных актов может пойти по иному пути, и признать правомерными ограничения на продажу всех видов электронных сигарет
    тогда уж и кальянов, хоть это культурно иное явление
    В ответ на: Мне и черными буквами на белом листочке хватит надписи....
    тебе легче - ты ж не куришь :dnknow:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• cайт не на сторленде

• спасибо всем за советы

• спасибо

• По дороге с гранатометом шагает усталый воин. Вдруг,слышит стон из канавы:"Д-добей,б-браток". Он подходит,видит тело без рук,без ног,все в крови:"Д-добей, б-браток". Он отходит, делает залп из гранатомета и идет дальше.Вдруг,слышит в след:"Спасибо, браток!"

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• 。。。

• Оцените, пожалуйста Прошу дать оценку магазину, оценивать как дизайн, так и юзабилити и все, что хотите, оценивать как дизайн, так и юзабилити и все, что хотите,Принимаю любую критику, посоветуйте,спасибо
    тут

Исправлено пользователем Alippa (21.01.14 18:16)

• Действительно, китайский магазин :безум:
    В ответ на: Если вы ищете iPhone 5 чехлы, мы думаем, что вы читаете сейчас будет хорошим выбором. У нас есть различные чехлы для iPhone 5 для вас и членов вашей семьи на TinyDeal.com.Это может быть также матчи с вашим iPhone и защищать его, как вы хотите. Попробуйте сейчас!

• открою ваш же топик, но прошу всех без флуда про гаджеты, а то обратно закрою

• А точно мой топик имелся ввиду? :biggrin:

• точно не Ваш(((((
    сорри

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: