Область работы вся Россия.
Есть лучшие менеджеры продаж (будут холодные звонки).
Лето, лето, лето, хорошая пора.
|
|
|
Ответ на сообщение Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по.. тяжело? пользователя Daniello
Ответ на сообщение Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по.. тяжело? пользователя Daniello

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Set_
Сейчас работаю только с фрилансерами, причем все они не из РоссииХохлы, что ли?![]()
Если бы не было электричества, мы бы смотрели телевизор в темноте!
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Set_

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Dmitrii_B
Хохлы, что ли?Украина, Белоруссия

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя ЕвгенийNSK2010
я рад Сергей что от затрат в виде офиса ты ушелЯ тоже рад![]()
Хотя все не так как мне хотелось бы. Много времени уходит на согласование, тратится время из-за разницы часовых поясов, тратятся деньги и время на переводы и т.д. и т.п. Но деваться некуда.
Но очень благодарен одному из своих бывших сотрудников, за подсказку про Symfony 2, хоть акая-то польза была
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Епанчинцев А.А.

А чем больше учите своих сотрудников, тем сложнее их удерживать![]()
Москва выдергивает все умы
Ну и компании-гигантыe-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (05.07.13 17:44)
Ответ на сообщение Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по.. тяжело? пользователя Епанчинцев А.А.
В крупных компаниях гигантах заграницей принято обучать сотрудников.Москва выдергивает все умы
Ну и компании-гиганты
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Segan
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Daniello
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Daniello
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Gary
так это он очень высок тогда 
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Gary
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя wobbler
ужели с двух сотен нашлась одна безумная голова, что можно говорить о результате?Set правильно все сказал в компаниях живущих на откатах, 200 звонков в день дают 1-2 заказа.так это он очень высок тогда
![]()
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя Михаил_1
А как менеджеры в web-студиях работают? По опыту - поток заказов как-то поддерживают. Как они это делают?Наверное в предыдущем посте ответ?

долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Сейчас войти в рынок разработки сайтов/itконсультирования по... пользователя wobbler
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
долой лицемерие!
А у меня нет компании по веб-разработке=) я сначала изучил рынок, чтобы проверить с какого кол-ва звонков какой результатЗвонить по конторам и предлагать услуги несуществующей конторы, которая не может показать ничего? И на основании это делать какие-то выводы???