Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Сумочное дело. Нужны советы, Он или офф?

• ДД! есть задумка по продаже сумок.
    Подробнее: население - 600тыс, несколько крупных ТЦ, в которых тусуется, по большей части молодежь от 18, сумки есть, ассортимент есть, цвета нет. Т.е., в основном, все черно-бело-серые, с закосом под кожу, ценники - от 2000 в среднем. Хочу сделать акцент именно на яркость, на умеренный ценовой сегмент, на вышеописанную ЦА. Сумки действительно хорошего качества, поставщиковские цены вкусные, в инете в некоторых инет-магазах наценка идет 200-300% Бюджет - 50-70
    вопрос - стОит?
    и если стОит, как начинать - интернет или сразу в оффлайн?
    важно любое мнение, благодарю!

• В ответ на: Хочу сделать акцент именно на яркость,
    Вы уверены что это кому то нужно?

• Ну как-то оно продаётся web-страница
    А остальное сложно комментировать, не зная подробностей, того описания, что выше после слова "подробнее" :biggrin: его не хватает, чтобы сказать идите Вы уже в офф :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Если с маркетингом в интернете разбересь то можно и онлайн, но наценка да нужна 200-300%

Исправлено пользователем yols (08.06.13 07:19)

• От того что Вы сделаете (Вам сделают за 20-50к) интернет-магазин, ничего не изменится - заказов не будет.
    Нужна реклама на соответствующих ресурсах тематических.

Т.е. нужно чтобы на Ваш сайт шли постетители девушки и дамы. А где их взять? Нужна интернет-реклама.

Вам с оффа мне кажется проще будет подняться, т.к. в оффе вы знаете что делать, ну и параелльньо свой ассортимент можете выложить на русские аналоги ebay.

Исправлено пользователем yols (08.06.13 07:50)

• :biggrin: какие еще нужны подробности?

• благодарю!

• прием пластиковых карт сделайте черех paypal, проще будет перед налоговой отчитываться в приходах безналичных.

• Вы не поверите,но на каждый товар найдется свой покупатель,многие фирмы торгуют таким откровенным барахлом,а народ берет...

• В ответ на: Вы не поверите,но на каждый товар найдется свой покупатель,многие фирмы торгуют таким откровенным барахлом,а народ берет...
    берет потому что целевых клиентов много.

А где ТС, за эти деньги возьмет много целевых клиентов? за эту сумму только место в магазине открыть, за аренду 15тыс рублей/мес + товара на 40 к. А целевые сами прийдут т,к. в торговом центре арена берется.
    +
    в интернет без знаний с такими деньгами лезть бесполезно, вот если бы были знания (php,seo) то с этой суммы можно было бы раскрутиться.

• В ответ на: какие еще нужны подробности?
    Да не нужны они мне, не я же собираюсь в оффе сумками торговать :biggrin: Я ж не знаю, в каком населённом пункте, на каком конкретно месте на каких торговых площадях Вы думаете стартовать, если не чисто в сети. )))) Но в принципе, знаю людей, у которых без интернета это неплохо получается. )))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• интернет или сразу в оффлайн?

p.s. начтите с просчета точки безубыточности :миг:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: