Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Event агентство

• Добрый день, форумчане :злорадство:

Мнения меня ваши заинтересовали, вот собственно оттого и пишу.

Раздумываю об открытии event агенства (то, шо для компаний наших и заморских мероприятия организует).
    Что есть:
    1)есть небольшой опыт общения с компаниями (в качестве наемника) - потенциальными клиентами
    2)есть неплохая база (те, кто уже 100% пользовался подобными услугами)
    3)есть 2, 5 (помимо меня) бесплатных человека (без зарплаты, но за будущие прибыли в равных долях - я не жадный :rofl: ). У каждого есть опыт организаций подобных мероприятий, но у кого - то мало, у кого - то побольше, но много опыта - ни у кого.

Чего не хватает? На что обратить свой взгляд в первую очередь? С чего лучше начать? Каковы тенденции развития рынка подобных услуг?
    Может есть люди из данной области, желающие из наемников, ступить на тернистый путь предпринимательства?

P/S Ну давайте, Марьяныч, Матметалл, H777, ну и вы - Евгений - начинайте :not_i:

• может вам на свадебном поспрашивать - там сотня ваших конкурентов тУсит
    здесь скорее покупатели этих услуг

• Очень конкурентный рынок.

Исправлено пользователем Volt (23.05.13 14:46)

• Как сотня? :eek:
    Пойду гляну на этих акул бизнеса :rofl:

• В ответ на: P/S Ну давайте, Марьяныч
    :ха-ха!:
    не, я не шарю в этом :biggrin:

может Петруха :biggrin:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• А чаво, этот ваш Петруха - придёт, обо...т, а я ведь расстроюсь :not_i: , а мне щас расстраиваться нельзя, мне еще бизнес с колен подымать :biggrin:

• Петруха он такой :biggrin:
    ну а ты как хотел? стресс - неотъемлимый атрибут бизнес-среды. привыкай :biggrin:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Как сотня?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Евгений - ну нет, там все намешано. Я хочу сконцентрироваться на определенных сегментах - ну типа фармацевтического рынка, а свадьбы пусть другие проводят. :спок:
    Ну вот что за жизнь - хотел с крутыми бизнесменами пообщаться :biggrin: , советы послушать, поддержки найти , а меня послали на форум "свадьбы", ну и в 2GIS - нда, не густо пока :not_i:

• В ответ на: ну типа фармацевтического рынка
    А Вас там ждут? )))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Я хочу сконцентрироваться на определенных сегментах - ну типа фармацевтического рынка,
    ноги протянете
    крупные мероприятия фармдистрибьюторы и аптечные сетевики проводят обычно своими силами, а устроить поедание тортика и фейерверк на МедСибе может любое агентство праздников

• "А Вас там ждут? )))"

Ну естественно, а когда меня увидят - так вообще все договора (кроме моего) сожгут :rofl:

Исправлено пользователем WALLEEEE (23.05.13 16:09)

• Занимаются уже и в фармацевтике.
    Там так смазывают врачей за свои препараты.
    И в ресторации , нв фуршеты, водят и халявные подарки и деньги и...
    В общем любой каприз за поставку их препарата в
    активное использование и продвижение.
    Анекдотично-иногда очередь из страждущих
    сделать фармацевт-эвент стоит...
    Людишек серых шляется по больничкам с подобными
    предложениями. Оч тяжёлая работа и ... прощая врачебная
    специальность.
    Деньги платят все гиганты фармацевтики. Хоть гинекология, хоть
    стоматология. И все заманивают на мероприятия.
    Система отлажена.
    --------------------------------------------------------------------------
    скушай таблеточку , деточка...(с)

• Я хочу сконцентрироваться на определенных сегментах - ну типа фармацевтического рынка
    ______
    хотеть не вредно.
    создание своей компании не заменит имеющихся договоренностей/связей.
    наличие базы контактов дает только мнимую уверенность в успехе.

вы просто очередной "манагер-умник" который узрел тему для бизнеса.
    платят то "копейки"...

p.s. буду рад если ошибаюсь :agree:
    и у вас есть средства на старт проекта (оборудование офиса, ФОТ и тп)
    и его "поддержание" первые 6-12 месяцев
    без заемных средств.

• Ну что вы на фармацевтику накинулись - это так, пример! Есть и другие сегменты. Хотя если о фармацевтах - вы слишком идеализируете. Год назад, посчастливилось попить кофе с двумя тетеньками из Астразенека (насколько знаю - типа очень крутая компания). Тетеньки на встречу приехли на новехонькой вольво (джип какой-то) и сильно жаловались на их жизнь нелегкую - мол сервиса никакого нет, приходится все самим -все самим организовывать и денег то у них много, да вот доверить некому.

• В ответ на: Тетеньки на встречу приехли на новехонькой вольво (джип какой-то) и сильно жаловались на их жизнь нелегкую - мол сервиса никакого нет, приходится все самим -все самим организовывать и денег то у них много, да вот доверить некому.
    угу, денег у них много, а еще больше фантазии
    а потом отожмут так, что еще из своих доплатите за их же банкет

• В ответ на: Тетеньки на встречу приехли...
    А каково сервису хотели тётеньки-то? А то я, может, того... :смущ:бесплатно, типо... не за богатство ради, :смущ:за ради Родины чисто пострадал бы...

На высоте ваших желаний.

• Судя по тетенькам, ты там не чисто пострадаешь - скорее жизнь отдашь :злорадство:

• Не-не-не! Тогда пусть за Родину коммунисты страдают - им не привыкать с жизнью расставаться...

На высоте ваших желаний.

• Надеюсь, московское руководство АстраЗенека Россия это прочитает :biggrin: У медпредов, и даже у руководителей региональных представительств, часто очень скромные возможности в привлечении эвент-агентств. И вольво - обратите внимание на номер региона, 90% что в собственности компании, а не тётенек. ))) На их содержание, хоть они и жалуются - деньги есть. На Вас - нет. :biggrin: Имхо.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: может Петруха :biggrin:
    мне направления, где весь проект состоит из таланта организатора и никаких прочих достоинств в виде материальных активов, патентов, востребованных направлений, возможностей масштабирования, капитализации, продажи/выхода "в кэш", переноса управленческой нагрузки на малоталантливых (обычных рядовых) менеджеров и проч. - неинтересны. Тут и обсуждать нечего.

онанизм это :dnknow:

• онанизм это

• К вопросу о безе клиентов? Подействует только если люди в этой базе по каким то причинам вам доверяют. Если это просто список, то это не база.

Ну а вобще такие бизнесы работают если вы получаете от этого удовольствие, если это ваше хобби. И, как правило, если есть деньги от других источников. Это мое личное мнение.

• День добрый.
    Дабы уйти от ореола "ведущих свадеб", можно попробовать привнести в Эвентовые мероприятия элемент компандообразования, это касаемо мероприятий для отдельных компаний. Заказчик получает не только грамотно спланированный Эвент, но и Team Building в комуфляжном виде, что для многих руководителей интересно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: