В планах открыть рыбный магазин.
Площадь 30 м(кв).
Ассортимент копченая рыба,рыба глубокой заморозки,и консервы морепродуктов(спизула,гребешки,трепанг,мидии,осьминоги,икра и т.д),думаю сделать упор на дорогие породы рыбы.
Выход на поставщиков имеется.
Опыта в бизнесе нет.
Так вот вопросы:
1)Во сколько обойдется примерно старт?(оборудование,персонал,аренда и т.п)
2)Какие вообще мнения по поводу такого бизнеса в Новосибирске?как конкурировать с ТЦ?Ашан,лента и т.п
3)Что скажете....открыть свой магазин или просто стать посредником в этом деле,поставлять данную продукцию на прилавок?
4)Какой срок окупаемости?
Заранее спасибо.
Исправлено пользователем Sava54rus (15.04.13 19:58)