Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Попытка не пытка

• Добрый день фуромчане!!!Дайте профессионального совета!!А дело все в том что,пришла идея :закупать какой нибудь определенный товар,пока что под реализацию.Так как своих финансов нет.И продавать его в магазины своего города.Естественно некий % я иметь с этого буду,пусть и небольшой!Есть даже ИП чтобы все это продавать!!Проанализировал рынок своего города и некие товары будут как раз к месту магазинам. Что меня ожидает???Какие документы нужно будет оформлять?Какие нюансы есть в этом?За ранее большое спасибо.

• В ответ на: закупать какой нибудь определенный товар,пока что под реализацию.Так как своих финансов нет.
    В 2-х предложения целых 3 загадки - вопроса :biggrin:

Издалека скажу - не Ваше это. Вам бы поработать сначала.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Почему не мое? Я и так работаю.Хочется дополнительный заработок пусть и небольшой.

• Барин, послушай меня - встрянешь по самые помидоры.

Чо хоть за товар скажи, хоть поржем в конец рабочего дня.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Эх!
    Есть у меня товарищ. Брал определённый товар на реализацию, увозил в определённый регион и сдавал на реализацию в магазин. Раз свозил, два свозил, на третий (может пятый) раз магазин его кинул. Денег не заплатил, послал вопчем. Скрывается от кредиторов до сих пор.
    Это на вопрос "Что меня ожидает???"

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Без денег и знаний это фантастика. Вы считаете, что владельцы магазинов не знают, что им нужно?

• Я понимаю что риск велик.Но я не собираюсь брать товар на большие суммы.Просто хочется накопить немного денег с реализации.Чтобы потом уже за свои деньги покупать товар и полноценно продавать его.

• Ну скорей всего они не знают что нужно людям.Потому что товар у нас насколько скуден что жесть.А свой магазин открывать ну пока нет возможности.

• В ответ на: Вы считаете, что владельцы магазинов не знают, что им нужно?
    Определенно! :biggrin:
    Вот пример. давеча был в Ленте, на пальце заусенец, думаю надо купить специальные кусачки, чтобы заусенец откусить. Хрен там:хммм: В ленте таких нет.

Вот пожалуйста. Договаривайся с заводом, производящим кусачки и вперед - в Ленту. :спок:

• В ответ на: Потому что товар у нас насколько скуден что жесть.
    то есть в вашем городишке не найти ярдом со спичками и солью чехол для Айпада? :eek:
    афигеть провинция :eek: :beee:

• В ответ на: Что меня ожидает???
    Большой геморрой.

• Ну не все живут в крупных городах.

• закупать какой нибудь определенный товар,пока что под реализацию
    ...
    Проанализировал рынок своего города и некие товары будут как раз к месту магазинам.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Спасибо.Единственный нормальный ответ

• В ответ на: Единственный нормальный ответ
    :хммм:

пропадёт пацан :not_i:

• плясать нужно от "решения проблем"
    но вам еще учится и учится,
    кинуть конечно могут.
    т.к. магазины это еще та трясина.
    отдать товар это полдела.
    а что вы будете делать с дебиторкой...большой вопрос.

хотя все это теория.
    задумайтесь почему вам должны дать товар на реализацию?
    вы магазин? опт фирма ...кто вам поверит?
    и сможете ли вы убедить поставщика...есть сомнение.

• Если вы с этим не согласны.Может что лучше посоветуете?

• хочет получить опыт. это лучше чем сидеть на завалинке.

• В ответ на: Может что лучше посоветуете?
    Посоветую:yes.gif:

Купи жене на лето платье, детям конструктор (я купил давеча - дети в восторге) хороший и съезди с семьей на Алтай.
    Когда время придёт, ты поймешь. Вопросов не будет. Тогда и начнешь.

• Вот как раз с реализацией проблема.Они дают только проверенным людям уже так. Но поискать можно и что нибудь найти.Естественно большинство товара придется покупать за свои деньги.И если эта компания выпускает качественный продукт и по хорошей цене.То естественно придется нарабатывать с ними контакт за свой нал. Но это того стоит.

• Вот именно это лучше чем лежать и загорать.Опыт сам не придет.Нужно пробовать и действовать .

• Вот как раз с реализацией проблема.

• Если будете брать товар на маленькие суммы - это заранее невыгодно.
    Накладные расходы скушают вашу прибыль.

• А если допустим я предоставлю магазину определенный каталог? и они выберут от туда что им нужно,с предоплатой 50%?Есть возможность что клюнут?

• а кто вы чтобы вам платить предоплату :dnknow:

• да и каталоги денег стоят. немалых.

• Так может мечтать человек, который не в теме.
    Представьте на минуту, что в торговле установился баланс.
    И тут вы приходите с чужим товаром и пробуете втюхать.

• Да, вы правы!

• Для магазинов я ИП

• и что это меняет.

• Дак они то его тоже покупают.И если их убедить в том что мой товар будет лучше продаваться,а он будет лучше продаваться.То должны согласится.

• бизнес рады выгоды это неверная формула.
    вы должны знать спрос/проблемы/пробелы/
    уметь решать их, найдя баланс со своими интересами.
    для этого нужно уметь видеть это.
    или знать тему досконально.

совет будет один

устройтесь торговым.
    поймете как живут магазины.
    как нужно вести переговоры.
    и тд тп

• В ответ на: а он будет лучше продаваться.
    это откуда такая уверенность?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну как что.Я уже буду не парнем с улицы который будет толкать товар.А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.

• В ответ на: Я уже буду не парнем с улицы который будет толкать товар.А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.
    Лет тебе сколько?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А с товаром вы, значит, уже определились? Что хоть за товар-то такой, которым вы собрались торговать?

• В ответ на: Я уже буду не парнем с улицы который будет толкать товар.А парень у которого есть для этого ИП и все официально.Плюс если есть документы на товар.Это очень хорошо.
    это выражение уже сейчас можно себе в подпись добавить :live:

:хехе:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Ну я ведь проанализировал рынок своего города и понимаю в чем он нуждается.

• 22.

• Оригинальные подарки. Заинтересовался этим после хождения по таким магазинам в поисках подарка.Но увы ничего хорошего не продают.Молодежь сейчас такая,им что нибудь по оригинальней

• В ответ на: 22.
    Ощущение что максимум 16

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я бы сказал - разница...

• В ответ на: Оригинальные подарки.
    Подарки эт конечно штука нужная...
    Да только.... новый год уже был, 14, 23 февраля тоже, даже 8 марта уже минуло.... а больше праздников не предвидится....
    А уж в каком-нибудь мелком городишке, где народ с хлеба на квас перебивается... да брать за деньги, отдавать на реализацию....
    35 тыр за год то заработаете, чтоб с пенсионным фондом рассчитаться?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Ничего ты не понимаешь!
    Самое главное - открыть ИП!
    А после этого все поставщики и покупатели будут твоими!
    Он же все просчитал, ошибки быть не может!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну подарки нужны всегда.Пока нет праздников можно продавать на дни рождения что нибудь.И я хотел сам брать на реализацию и продавать магазинам за нал.А потом этот нал пустить на товар чтобы набрать хоть какой нить оборот

• Не пали контору.... :secret:

• ТС, вам предложили хорошую схему: устраиваетесь работать торг.представителем и изучаете всю схему работы. Только после этого можно пробовать продавать свой товар.
    А если кроме "хочу" у вас более ничего нет - результат ваших мук уже известен.

• Да ну что ж такое.... нафига магазин будет брать подарки, если их никто покупать не будет? Там чай не дураки сидят.....
    Поймите, если лично вы что то не смогли купить, это не значит, что вот это нужно всем....
    Народу в вашем мегаполисе сколько проживает?

• людей-то в городе сколько живет?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• молодой человек просто не понимает, что если он что-то в своем городе не смог купить - то магазины это не продают потому что НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: