Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Вопросы в лоб!

• Во сколько обойдется открытие и содержание счета в оффшоре?
    Какие подводные камни?
    С кем российскому крестьянину работать предпочтительнее: с местными или пытаться выйти напрямую на иностранного доверителя (ну, или как там его, который будет представлять интересы в банке)?

На высоте ваших желаний.

• Какие подводные камни?

p.s. не результативней обратится к спецу :спок:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Все зависит от того, какие планируются обороты и деятельность предприятия, от этого подбирается оффшор, а не с потолка. :biggrin:

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• Понятно, что к спецу, но, прежде чем произносить "Аааа...", хотелось бы для себя вначале определиться.

На высоте ваших желаний.

• Ну, вот уже увидел накрученный ценник. Хотя... пролет, проезд, прожор... наверное, даже и дороже выйдет. К тому же, мне нужна либо одноименная компания, либо (предпочтительнее) просто счёт, открытый на меня любимого, чтобы и здесь имелась возможность немножечко поеееекономить...:улыб:

На высоте ваших желаний.

• А может стоит в Мск поискать??? У крупных секретарских компаний есть свои представители по РФ, Украине и пр. И по-русски объяснят, и на пальцах разложат :yes.gif:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Константин, понятно.
    Но, прежде чем искать, нуно для себя определиться. А я в ступоре, п.ч. тока на прием получается и распыления по контрагентам (вывода не будет ни у меня, ни у моих клиентов, у этих красть абсолютно нечего:хммм: - давно всё выведено) за последующим вводом части остатков под нашу юрисдикцию. И тут сразу же вопрос - а нафига? Не проще ли тогда чё-нить дальше замутить, чтобы я и с российской составляющей, типо, за кредиты перед "иностранным партнером" рассчитывался?

На высоте ваших желаний.

• Вы изъясняетесь так путано, что при всем желании вам помочь не могу сообразить ответ на какой вопрос вы ищете. Сколько стоит? ну 2-3 тысячи. Обслуживание? ну тоже где-то также, может больше. Если вас эти цены смущают и вы ищете по дешевле, то имхо не стоит вообще связываться с оффшорами. Накладные расходы все равно где-нибудь да вылезут.

Про крестьянина вообще не понял :улыб:

Ну и бизнес-модель в последнем посте тоже как то не просек. Или надо сидеть разбирать вашу шифровку. Если вопросы в лоб, то и пишите в лоб, а не экивоками, глядишь и ответ в лоб получится :улыб:

• Обратитесь к пользователю Capitalist54, он Вам все подробно расскажет. Рекомендую.

• Ок. Уже чувствую, что ветерок в попутном направлении.

На высоте ваших желаний.

• Видите ли... все наши схемы заточены на вывод. А для меня это вообще не актуально.

На высоте ваших желаний.

• А что актуально? Впрочем, как угодно. не клещами же вытягивать? :миг:

• Млин, не находится Capitalist54 по поиску на сайте. Скиньте, пожалуйста, ссылку на профиль этого буржуя - будем из него поклонника Уго Чавеса воспитывать.:миг:

На высоте ваших желаний.

• Спасибо. Я вроде также закопипастил в строку поиска, а мне в ответ дулю.:улыб:

На высоте ваших желаний.

• Можно Вас попросить подпись убрать со ссылкой на свой сайт?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Убрал. Я жеж законопослушный и понимаю, что то (ссылка в подписи) - есть особая привилегия.:миг:

На высоте ваших желаний.

• Такое ощущение, что на форуме одни спамеры; чё-нить ляпнешь, а потом замучаешься спам на эту тему выгребать со всех ясчегов... :улыб:

Ну, здесь еще ладно, почитать - полазить интересно. А, млин, с инвестициями никто ведь ящики не забивает, одни кредитные брокеры.:улыб:

На высоте ваших желаний.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: