Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте.
    Есть ли на этом форуме люди, связанные с заготовкой и поставками мяса? Раньше был в курсе, но с 2007 года ушел с этой темы.... Основные вопросы - на сколько насыщен рынок качественным мясом (говядина, свинина), какое мясо в основном покупается - мясо на кости (полутуши, четверти) или же после обвалки-жиловки?

  • Имеется в виду мясо не для конечных потребителей, а для переработчиков.

  • есть свинина / говядина в барнауле, промка, полутуши в основном... свои бойни.
    много иностранного мяса заходит по сходным ценам, но за качество я хз.

  • Как у Вас со сбытом? Есть проблемы или ....?

  • да средне. ни шатко ни валко. на митинфо, как обычно)

  • Кто может соориентировать стоимость доставки мяса за 1кг из Питера фурой, 20 тонн? Ну или просто стоимость фуры?

  • у меня тут знакомый задумаля насчет мини фермы по разводу кролов....мож кто в это теме в курсе, оно надо рынку?
    всмысле крольчатину вообще народ берет?(новосиб)

    люблю спорить

  • это самый сложный вопрос. продать.
    особо спросом не пользуется.
    многое зависит от технологий.
    при "фермерском" подходе покупать могут.

    p.s. покупаю кур (обычных) в деревне. 250 руб/шт.
    вкус и разница ощутимы.
    магазинное стараемся не брать.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • смысл гонять из питера мясо?
    Дорого получится, за те же деньги можно здесь брать, точнее даже дешевле.

    могу поставлять по 142 с барнаула, свинина по 112 рублей. да и по объемам всегда договориться можно

  • В ответ на: смысл гонять из питера мясо?
    Дорого получится, за те же деньги можно здесь брать, точнее даже дешевле.

    могу поставлять по 142 с барнаула, свинина по 112 рублей. да и по объемам всегда договориться можно
    а четвертинку хрюшки продадите?

  • штучно не торгуем, увы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: