Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

парикмахерская

• Хочу открыть парикмахерскую. Возникли вопросы - как уследить за мастерами? Я же не смогу все время быть в салоне, а ведь они могут скрывать клиентов. Посадить администратора? Я так думаю,нужны проверенные знакомые люди, с этим тоже проблема,что мешает им договориться с мастером.
    Что делают в этих случаях,есть опытные люди? Камеры ставят,или что? Наверняка есть какой-то простой выход.

• Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• В ответ на: Что делают в этих случаях,есть опытные люди?
    Не открывают парикмахерскую.
    Вы для начала существующие ветки в этом разделе почитайте, отправив запрос Парикмахерская в строке поиска вверху справа над оглавлением, подумайте, а потом вопросы задавайте.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• поставьте камеры! а вообще будь я на вашем месте то сам стал администратором своей парикмахерской!

• камеры клиентов могут отпугнуть
    не каждой даме понравится в разобранном виде в съемках участвовать
    а объяву все прочитают ибо не предупредить нельзя

• камера на входе это нормально.
    не обязательно же по раб местам развешивать :миг:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• а что вам даст камера на входе? ровно то же что и банальный счетчик посещений, даже счетчик лучше - он сразу цифру кАжет и конверсия считает в одно действие ариХметическое

• да всё равно как не крути камеру надобно поставить! а дамам я думаю всё равно будет, если специально внимание не акцентировать. Это же не в примерочной цветная камера с супер разрешением .

• акцентировать не обязательно, но ПЕРдупредить придется
    хотя обычно обходятся администратором на твердом окладе и бонусом от выполнения мастерами плана

• а без администратора совсем ни как не обойтись! или можно оборудовать парикмахерскую и сдать в аренду персооналу и вообще не заморачиваться.

• А это уже тема про бизнес-ангелов

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• У нас все парикхмахерские на аренде и никакой тветственности нет у мастеров.
    Фламп отфлампил всех окружающих плохим качеством стрижек.
    Качество работы никакое-идёшь на риск (цвет, квадратно-гнездовой вид, боль от выдернутых волосьев и прдр)
    Все хотят стричь (деньги), а получается ни у кого...
    ----------------------------------------------------------------------------
    дуб-это человек-дерево (с)

• сдать то можно, только кто снимет?
    колхоз из трех-пяти парикмахеров?, у которых разом ни у кого не окажется выручки при первой же проплате аренды, "ну не шмагала - заплатите за меня в следующем месяце отработаю")))

• ну все варианты были предложены пусть автор сам выбирает. велосипед нет нужды придумывать.

• следить ни за кем не надо. щас все парикмахеры работают на аренде. это решает все проблемы.

посуда мелким оптом. в личку.

• Насчет камер - на мой взляд, в любом случае это необходимо. Больше с точки зрения безопасности, чем слежки за мастерами. Так же согласна насчет работы администратором в собственном салоне, хотя бы первое время. И все оставшиеся нюансы уладить сможете, не отходя от места, как говорится, и наладить отношения с работниками сможете, присмотреться и возможно откоректировать склад команды. Все индивидуально. Тем более если начинаете бизнес снуля. В плане креативности...обычных салонов красоты и парекмахерских хватает на каждом углу, спошная конкуренция. На мой взгляд, более перспективной идеей будет такая себе мини-студия быстрых причесок. Поток клиентов, думаю, будет не меньше – от юных модниц до бизнес-леди с ограниченным количеством времени. Не у каждого есть время и способность самому создать себе интересную прическу, даже повседневную. А посетив такого рода мастерскую, за минимальное количество времени клиент получит и эстетическое удовольствие от своего внешнего вида и хорошее настроение. Есть статьи посвященные этой теме, если Вам интересно тынц \п. 9\
    В любом случае желаю Вам настойчивости и успеха в деле.

Исправлено пользователем Naaatta (23.03.13 23:44)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: