Интересует, насколько доходный рынок - Продажи услуг аттестации-сертификации рабочих мест ?
Насколько там высока конкуренция ?
Сложно ли наработать базу клиентов с нуля ?
Насколько длинные продажи ?
Буду благодарен за отклики !
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя workk
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя ЕвгенийNSK2010
А если учесть, что с конца февраля фактически отменена аттестация рабочих мест офисных сотрудников, то востребованность как бы не в "минус" ушла. я бы отталкивался от востребованности услуги.
а востребованность ее в районе 0.
Ответ на сообщение Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя workk
Исправлено пользователем zabus (04.03.13 09:31)
Ответ на сообщение Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя zabus
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя zabus
Ответ на сообщение Re: Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя workk
Ответ на сообщение Re: Кто знаком с рынком услуг – Аттестация-сертификация рабочих мест ? пользователя workk