Ищу малый бизнес (в первую очередь, сфера услуг, где первый контакт с клиентом осуществляется по телефону, но рассмотрю и другие предложение), которому нужны клиенту. Приведу клиентов, с оплатой по результату (звонки, заказы). Схема моей работы: клиентов привожу из интернета, беру на себя все риски и расходы, с этим связанные.
Особо интересны: туризмы, визы, эвакуаторы, аренда спецтехники, трансферы, ремонт чего угодно (бытовая техника, афоны-айпады, квартиры), автосервисы (кузовной ремонт или другие дорогие услуги по предварительной записи), обучение языкам (репетиторы, языковые школы).
Не только Новосибирск, но и Омск, Красноярск, Ебург.
Я уже больше года работаю в таком режиме, сдавая малому бизнесу в аренду готовые сайты, генерирующие звонки, либо приводя клиентов по более сложным схемам. Основная масса клиентов - те, кто понял, что реклама в газетах больше не работает, а с интернетом долго/дорого/некогда разбираться. Основная идея сотрудничества - вы не греете голову сайтами-продвижениями-директами-рекламами и получаете поток звонков для вашего бизнеса. Я - занимаюсь тем, что у меня получается, не занимаясь при этом профонацией (как это обычно бывает в веб-студиях).
Ориентир по стоимости клиента: 10%. Я понимаю, что звонок не равно клиент. Поэтому схема рассчетов будет выстроена вместе с вами с учетом конверсии.
Чтобы быть полезным широкому кругу участников форума и для оживления темы, готов ответить на интересующие вопросы по теме.
Корпоративы,банкеты,обучающие семинары,можно даже свадьбы... Озолотишся,если сможешь водить регулярно. Но чёто мне подсказывает..
Это, наверное, хороший бизнес и хорошая стоимость приведенного клиента, но это не то, что я ищу. Спасибо.
Да они и сейчас рулят - посмотрите хотя бы открытую статистику недельного заработка топовых партнеров Actionpay. ТС, кстати, лучше с ними и работать.
- вон, почитайте, хотя бы 
Подробности?! А, давайте все вместе обсудим... эти, как их там?
...подробности!