В ответ на: p.s. кстати, Вы же тоже не мой заказчик
Игорь, упаси боже тебя подумать, что следующим вопрсом я призываю тебя к дискуссии. Нет-нет, я просто хочу получить прямой и понятный ответ.
Итак, вопрос: "Скажи кто на сайте НГС твой бывший или нынешний клиент?"
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
хотелось бы конечно сказать, что сам сайт НГС, но моих клиентов тут нетути!
не вступая в дискуссию отмечу, что данный фактор никак не влияет ни на методики оценки эффективности моей рекламы, ни на платность объявлений в разделе "НГС-Работа"...
Ты нашёл, конечно, с кем дискуссию разводить). Я ведь говорил тебе, что господин Борисов местячковый "типа рекламист", который просто много и усиленно читал по теме книги последние лет 10. Чё споришь-то с ним?
Хотя вообще да... Мне бы тоже было интересно посмотреть на его работы. Он кричит же на всех углах о своей рекламной крутости, я надолго запомню фразу "я всегда прав, когда дело касается рекламы".
Игорю Борисову.
Господин Борисов, очень прошу не дуться на меня, но засветите, пожалуйста, Ваши работы. Хотя бы одну более-менее серьёзную. Можно взять что-нибудь трёх-пятилетней давности, чтоб заказчик не серчал за раскрытие информации. И опишите роль в проекте, цели, работу, что именно Вы создали, обоснование принятых решений в кратце, какой результат был достигнут. Сделайте так, чтоб все местные присели, благоговея. Чтоб поняли, что с ними общается настоящий гуру.
В ответ на: кричит же на всех углах о своей рекламной крутости
То, что Вы так воспринимаете мои "ликбезы", мне конечно, в определенной степени импонирует, но это субъективное восприятие, пишу тут "не корысти ради", а потому, что "за Державу обидно!", ибо НСК вот вообще нигде не котируется ни по рекламе, ни по бизнесу, за исключением исторически сложившегося оборонно-промышленного комплекса, который как бы "не в рынке"...ибо на госзаказе, да пары-тройки топливных игроков, разбавленных каким-нить медицинским Катр*ном, а так как в голове сплошной патриотизъм к малой родине, в Москву переезжать лень, а оппозиция - эка невидаль, вот и думаю, как улучшить жисть вокруг, не обязательно для этого получать собственные заказы, кого-то мои манифесты толкают на героические свершения, вот уже выходишь на улицу, а там банерок у кого-то новый или сервис в магазе, вот уже и радость, не зря все значится!
p.s. у кого Днюха - с Днюхой!
p.p.s. а работы как-нить покажем, а может даже и ликбезный семинарчик как-нить соберем в реале про НСКий рынок, примеры и свои и чужие, тенденции и т.д. реклама это ж дело такое... заразительное, могу жеж часами про неё вещать!
Я лично помню сайт НГС с начала 2000-ных. Я тогда торговал б/у компами и комплектующими в объявлениях. Когда привозил абон плату за коммерческий доступ Максиму Сидоркину, он говорил чтобы оплачивал через банк, а у меня тупо принтера не было чтобы распечатать квитанцию)))
Офис у них состоял из нескольких комнат на 11(если не подводит память) этаже офисного здания Ленина 12.