Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя medmedal
|
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя Aleksandra_a
да потому што каждый дворник знает, что все директора дураки Если вы молодой и энергичный, то почему работаете грузчиком за 15000 руб.?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
а я со своим - всегда здороваюсь, если он не занят, конечно во-первых, за то, что он русский, во-вторых - что работу свою делает методично и качественно Глядишь, может через некоторое время и сами не будете здороваться за руку с дворником))))
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя plennik666777
то есть ты некий асоциальный элемент, но хочешь, чтобы к тебе относились по-человечески? Репутация у меня очень плохая
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя Naaatta
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя Алексий
а ему ли? вот представьте, что Вы с дворником этим живете на необитаемом острове и каждое утро встречаетесь "за кофе", зная, что за то время, что вы не виделись, ничего кардинального с Вашим собеседником не произошло - будете ли вы здороваться за руку каждый раз? сомневаюсь... вот как раз вероятность того, что дворнику я захочу продемонстрировать отсутствие расположения или неуважение стремится к нулю, имхо
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Александра, а давайте я на Вас женюсь и, в качестве свадебного подарка, мы Вашу фирму поделим?Показать скрытый текстЕсли вы молодой и энергичный, то почему работаете грузчиком за 15000 руб.?Скрыть текст
Я строила свою карьеру от менеджера до фин.директора, потом ушла в другую организацию директором. По началу общалась со всеми на равных, старалась помогать во всем и сдружиться с коллективом, но мне все быстро сели на шею (началось халатное отношение к работе, начались опоздания сотрудников, уходы с работы чуть раньше, отлучение на обед длительные и прочее-пришлось ввести штрафы, стать жестче, я поняла что на работе должна быть субординация). Здоровалась со всеми без стыда. Но вела себя как руководитель.
Сейчас у меня своя фирма, я всегда стремилась к бОльшему, когда то доход в 250-300тыс. казался мне годовым, а сейчас он является ежемесячным.
Показать скрытый текстЗанимайтесь своим развитием, в том числе и духовным. Не стойте на месте.Скрыть текст
Глядишь, может через некоторое время и сами не будете здороваться за руку с дворником))))
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя wobbler
клиника. иди лечись (или учись. Что для тебя одно и тоже). ,то я думаю у тебя должен быть и Напарник,который будет так же ходить и всем жать руку,если ты Бедненький не успеваешь.
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя PitBus
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Статусы людей пользователя plennik666777
долой лицемерие!
вот! Не до такой степени личное. Скорее, просто общепринятая норма, сопровождающая устное приветствие.
Скорее, демонстрацией отсутствия расположения / неуважения будет служить отказ пожать руку, особенно, при явно сделанном навстречу тебе движения руки.
По стилю и содержанию - вылитый Жека2010. Ты? Как не крути,а для всех хорошим не будешь и не станешь,у каждого человека свои взгляды на жизнь. Каждый человек индивидуален и поэтому надо уметь и знать подход к людям,т.е.уметь различать людей.
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя wobbler
Исправлено пользователем Naaatta (13.01.13 17:13)
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя Jora777
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя H777
AC⁄DC – TNT
Думаю просто дятеллллл.. Один из.. а не с зоны ли человек? что-то много "за жизнь" тут заясняет...
___
Если честно у меня только один вопрос: "А что Вы хотите от Вашего будущего? Каковы Ваши цели?" Александра,я очень восхищён вашим ответом. Но каким бы я не стал,если нужно будет,то и с Бомжом поздороваюсь,А ваши циферки,Вас и сбивают с правильного пути и Вы перестаете тянуть руку Дворнику,вот вашв Проблема. Вас интересует почему я энергичный и грузчик,объясню,чтоб было понятно Всем,Репутация у меня очень плохая и я сам создавал себе Жизнь такую,потому что мне Было удобно так выживать. Всё то что плохое и не хорошее,я всё испробовал на себе.
Исправлено пользователем eltan (13.01.13 18:39)
стремиться к бОльшим бабкам не есть стремиться к бОльшему Сейчас у меня своя фирма, я всегда стремилась к бОльшему, когда то доход в 250-300тыс. казался мне годовым, а сейчас он является ежемесячным.
Ответ на сообщение Статусы людей пользователя eltan
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя AlexPav
___
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя vooot
AC⁄DC – TNT
Исправлено пользователем AlexPav (13.01.13 19:42)
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя 54регион
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Статусы людей пользователя AlexPav
Ссылка.вот значит чуйка не подвела...
Думаю, не кривляется. Цель кривляний не ясна).
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя vooot
Исправлено пользователем Naaatta (13.01.13 22:58)
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя iovs
вот то же про встречи, как представлю, что ты и аналогичные там начнете "гуторить", заранее зеленой тоской покрываюсь, без обид Тема - просто мура! даже читать время жалко
да, показатель! Для тебя это показатель?
так ладно бы сидели, себе носки вязали, так они же еще (иовс) еще тут губу надувают в посте своем, мол, к ним туда не захаживаем. Да мне тут за них тошно, от той тоски, что у них там, а еще туда и с головой нырнуть надо? Да зря ты, Петр, так то... людям интересно, польза есть - идут, тебе не интересно - не идешь... все же просто....
З.Ы. А по поводу тут сидим, на встречу не идем - так сегодня выходной, а встречи в рабочее время....
Ответ на сообщение Статусы людей пользователя eltan
Каламбур какой-то в мыслях.. Цели и Стремления есть у Каждого,только какие они,не думаю,что должен Всем об этом рассказывать. Деньги это не ценность,а Средства для существования и осуществление своих целей. А кто мне жмёт или не жмёт,я всегда буду себе задавать этот Вопрос и смотреть в Корень,если человек этот мне Важен,Интересен. На своих ошибках учимся.
Ответ на сообщение Re: Статусы людей пользователя AlexPav
Ответ на сообщение Статусы людей пользователя AlexPav
Ответ на этот вопрос очень прост. В крупных компаниях у директора есть замы, менеджеры..., которые напрямую общаются с персоналом, а директор руководит всей компанией, посредством этих замов и таким образом он минует личное общение с персоналом. Если бы директор общался напрямую с грузчиками, дворниками, техничками...., то тогда, он бы здоровался с ними пожимая руку, что бы не развалить весь бизнес процесс. Почему Директор или Генеральный Директор-не может пожать руку Дворнику? Или может?Стыдно?Статус не тот?Гордость?Самолюбие?
Если бы не было электричества, мы бы смотрели телевизор в темноте!