Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя StPendalf
Кстати, как Вы понимаете значение термина "бронирование" применительно к поднятой Вами теме? Не потрудитесь объяснить?
|
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя StPendalf
Ответ на сообщение Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя Slony
Аналогия это и есть аналогия. У меня вопрос к вам Slony. Вы когда гостиницу ищете на фото внимания не обращаете? Для вас важна только цена и место? А страшненький номер или стильный и удобный вас не волнует? Неправильные у Вас аналогии с автомобилями.
Ответ на сообщение Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя Slony
Я просил помощи в оценке бизнес идеи, а от вас похоже получаю психологическую консультацию По бронированию Вы на вопрос не ответили. Более того, изобретаете новые термины.
Каким образом? И как докажете обывателю наткнувшемуся первый раз на ваш сайт? Я собираюсь обеспечивать гарантированное бронирование номеров.
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (09.01.13 23:16)
вот! ещё одно замечательно придуманное беспокойство!!! может не беспокоится о своем заселении в гостиницу
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя Епанчинцев А.А.
Вот на вашем блоге статья о доверии Каким образом? И как докажете обывателю наткнувшемуся первый раз на ваш сайт? http://www.epanchincev.ru/archives/245 Примерно так и планирую делать...
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ух какойтада копеечку положиШуткаВот на вашем блоге статья о доверии Каким образом? И как докажете обывателю наткнувшемуся первый раз на ваш сайт? http://www.epanchincev.ru/archives/245 Примерно так и планирую делать...
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя craxx
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя StPendalf
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя KonstantinVN
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя ЕвгенийNSK2010
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя StPendalf
Где-то рядом
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя ЕвгенийNSK2010
Есть в России мелкие города, где нет квартир по суточно и как вариант заселяться в гостиницу. из свежего
собираюсь в командировку г.Томск
решил посмотреть что-нибудь новое
нашел хороший вариант.
зачем мне гостиница
Если бы не было электричества, мы бы смотрели телевизор в темноте!
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя Dmitrii_B
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя Dmitrii_B
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя wobbler
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Хочу создать сайт по бронированию гостиниц пользователя Алексий
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли