Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Хочу свое дело

• Что посоветуете, уважаемые? :смущ:Какой-нибудь маленький бизнесик, может даже сама там сяду, никого нанимать не буду. Продавать что-нибудь?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Топик закрыл(а) Naaatta (11.01.13 16:35)

• "Хочу славы, денег, секса, и чтобы в баре не заканчивалась выпивка!"

Как сказал бы Евгений, определитесь для начала со своей ЦА :ха-ха!:
    Ну и дале по тексту: "А сами что умеете/любите/знаете?"

Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
    на любых носителях, в любых форматах

• Не важно, что я умею и люблю. Важно, что любят другие. Тогда я научусь это делать.

• В ответ на: Как сказал бы Евгений, определитесь для начала со своей ЦА
    Ну у меня же опыта нет...скажем так - лучшая ЦА - это женщины. Женщины покупают все и всегда.

• В ответ на: Не важно, что я умею и люблю. Важно, что любят другие. Тогда я научусь это делать.
    Важно научиться это делать лучше, чем Ваши конкуренты, а для этого надо любить своё будущее дело, отдать ему часть души - отсюда снова вопрос, что Вы любите и умеете лучше других?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Я знаю Вика, что Вы любите! :biggrin: :роза:
    Займитесь "продажей" мужчин!:yes.gif: А их поиск для Ваших клиентов женщин, добавит в Ваш бизнес колорита, приключений и денег!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• 4) Топики без чётко сформулированной идеи по типу: "мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет, но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как" будут с негодованием сноситься.

Оно же, да?:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Оно же, да?:улыб:
    Дааааааа!

Натали, не убивайте его, а? Праздники же :flowers:

• Все ясно, быстро формулирую четкий вопрос - что лучше всего продается женской аудитории разных возрастов?

Ресторан это как бы...сильно круто. Исключительно на уровне закуточка-островочка даже не в Ауре, а каком-нибудь местечковом универмаге.

• С такими прелестями, как на аватарке, лучше выбирать ЦА - мужчины. А если еще слегка нетрезвые, то купятся на раз. И денег у них обычно больше бывает.

PS. \п. 6\ На личности не переходим, тем более отсутствующие.

Be yourself, no matter what they say.

Исправлено пользователем Naaatta (06.01.13 15:17)

• Привет Наталья! :роза: Для своих и постоянных, я думаю можно сделать исключение!:yes.gif: Она же "наша" НГС-форумская:yes.gif:
    Да и Рождество нынче - чудеса бывают!
    С Рождеством! :dedsneg:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• А чего я буду с этого иметь? :миг:

• В ответ на: Я знаю Вика, что Вы любите! :biggrin: :роза:
    Займитесь "продажей" мужчин!:yes.gif:
    К сожалению, проституция пока что в России не узаконена :спок: Так что будем думать о других вещах.

• Ну это всегда можно обойти! :biggrin: Открыть компанию (зарегистрировать) там где она узаконена и оттуда уже оказывать услуги!
    И другой поворот событий. Листерман - "торгует" же "мохнатым товаром"... :biggrin: Чем Вы лучше его? :biggrin:

• В ответ на: Займитесь "продажей" мужчин!
    Возможно сдавать в аренду.
    В ответ на: Ну это всегда можно обойти! :biggrin:
    Ведь есть что-то типа "Муж на час" и сфера услуг весьма разнообразна )

--
    Просто пошутить решил ))

• Прайз, а что у вас с фантазией то? Кроме проституции на ум ничего не приходит?

• Наталья, а где Вы увидели, что это моя была инициатива? :dnknow: :rofl:

• В ответ на: А чего я буду с этого иметь? :миг:
    Показать скрытый текст
    Что же можно преложить небедной красотке, наделённой властью? Даже и не знаю :dnknow:
    Скрыть текст

Сорри за оффтоп

• "Муж на час" это совсем не то, о чем вы подумали :biggrin:

• В ответ на: Чем Вы лучше его? :biggrin:
    судя по видимому, листерман рядом не лежал

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Э, нет.... тут дело не в инициативе....

• Какие личности, Натааа, я ведь только спросил?

Be yourself, no matter what they say.

• В ответ на: "Муж на час" это совсем не то, о чем вы подумали :biggrin:
    Услуги возможно предлагать разные, официальные и НЕ..., главное зарегистрироваться и 2ГИСе разместиться )

• Пойду погляжу, как правильно составить бизнес-план. А сколько нынче стоит квадрат аренды? Так, приблизительно.

• Вы депиляцию то не решились делать женщинам ( или маникюр не помню уже), а это самозанятость без вложений и проблем. Куда уж в бизнес то?

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Там было про макияж. Умные люди рассказали, что нифига этот чемодан дорогущей косметики не окупится, и клиентов там найти очень трудно.

• ага, бегут и покупают..:-)))))

• И теперь вы решили в другом месте поспрошать чемодан чего может окупиться? Неее, не надо вам бизнеса....

• Ну, вот... :dnknow: взяли и отговорили девушко. И пусть бы ещё одной бизнес - вуумен приросло. Ну, чё, вам жалко, ли_чё_ли?! :cray-1:

На высоте ваших желаний.

• Никто меня не отговаривал, так что не волнуйтесь :улыб:Все будет.

• Ооо, меня тоже отговаривали.... Правда, я не спрашивала, а констатировала факт...

• В ответ на: формулирую четкий вопрос - что лучше всего продается женской аудитории разных возрастов?
    Чую, что косметика ) Из Летуалей и Рив Гошей всяких тоннами ее выносят ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Здесь что-нибудь поищи

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Исходные крайне сильные ...:улыб:
    могу посоветовать заняться сетевым маркетингом. По крайней мере не будет шансов потерять деньги.

Сайт должен работать, а не человек!

• такие ниши есть - но почем вы уверены что это будети инетесренйе чем просто тупо работать по найму? Хотите стать рабом своего бизнеса?

• В ответ на: даже не в Ауре, а каком-нибудь местечковом универмаге.
    Начнем с того, что в Аура вас просто-напросто не возьмут. Скажут, что мест нет и внесут в лист ожидания.
    А в местечковом универмаге - понятие очень растяжимое.

Для начала можно выбрать какой-нибудь товар в котором:
    а). Разбираетесь во всех тонкостях.
    б). Хорошо продается или можете продавать.
    в). Найти где закупать и кому сбывать.

Дальше можно открыть небольшой отдел. Но имейте ввиду, таких как вы старт-аппреров каждый день сотнями появляется и сотнями закрываются. Везет в итоге одному из ста.
    Без любви и фанатизма к делу - все ваши планы рухнут, как карточный домик.

• В ответ на: могу посоветовать заняться сетевым маркетингом. По крайней мере не будет шансов потерять деньги.
    зато шансы потерять время и друзей(на них ведь будут тестироваться первые, да и остальные, продажи) возрастают с запасом :улыб:

долой лицемерие!

• Я бы посоветовал начать с интернет-магазина. Риски гораздо меньше.

• На кой ей тырнет-магАзин?!
    С её характером нужен не виртуал, а реал - эмоции, общение, эмоции в общении, общение в эмоциях, визитки "на рассаду". И пр...

На высоте ваших желаний.

• Ну дык я ее характера не знаю :улыб:

Я думал ей бизнес нужен для получения денег, ну а для получения эмоций можно и другие способы найти... дешевле обойдется

• "Всякому - своё" - кажется так звучит сие изречение (точно не помню).
    Если же перефразировать это изречение на современный лад, то будет звучать так:
    БЛОНДИНКЕ - настояще-блондинистое!

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Я бы посоветовал начать с интернет-магазина. Риски гораздо меньше.
    Это слишком сложное дело для одного человека.

• В ответ на: Пойду погляжу, как правильно составить бизнес-план. А сколько нынче стоит квадрат аренды? Так, приблизительно.
    Год тока начался,а премию за лучший пост=вопрос 2013-го года уже можна выдавать...

Каждый киосык, кафе, магазин –
    завтра,стать может,могильником:-((
    руки хозяев, торчат из руин,
    звуки Шопена с мобильников.
    ___
    Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre

• В ответ на: Это слишком сложное дело для одного человека.
    Аха! Готов предложить себя в качестве помощника. На полставки, епстественно. Работать буду с 23:45 до 05:15 без отрыва от своего основного производства. Цена? Ну... после первой смены и проставим оптимальную цифирь.

Резюме (персонифицировано-целенаправленное): Имею богатейший опыт модерирования и администрирования федеральных тырнет-ресурсов. В течение 1,5 лет работал в должности заместителя генерального директора известного во всём мире агентства (по информационному обеспечению). Ну, в общем... продвинутый перец! И языком чесать, и пальцАми по любому предмету, в т.ч. и по клавиатуре - супер-пупер подготовленный, в обсчем...

На высоте ваших желаний.

• Нет, ну... 05:15 - это я, конечно, погорячился. Хотя...

На высоте ваших желаний.

• Нормальный вопрос для человека, далекого от бизнеса :спок:

• От 12 рублей кв. м. за произведствнно-складской комплекс в Искитиме площадью под 30000 квадратов, до 5000 рублей за кв. м за офис в центре площадью 10 квадратов...
    Изучай, красавица, 1336 вариантов (на сейчас) и выбирай, какой нравится - web-страница
    А вопрос твой ненормальный - ты про квартиры так же спрашиваешь, почём сейчас снять???

• В ответ на: до 5000 рублей за кв. м за офис в центре площадью 10 квадратов...
    И рубликов до 18-ти за метр островка в ТЦ :biggrin:

• Товарищ, перед нами начинающая бизнесвумень. Ты так рубликов до 18-ти за метр не говори, а то она в Меге начнёт искать островок по цене склада в Черепаново. Правильно как-то так и рубликов от 10000 до 50000 за метр островка в ТЦ

• В ответ на: Это слишком сложное дело для одного человека.
    Это значительно проще и гораздо менее утомительно, чем торговля на островке в ТЦ. Не требует больших затрат, постоянного внимания и присутствия. Дело может развиваться постепенно не требуя постоянных вливаний. По-моему идеальный вариант для начинающих. А если получится, то наработаете нужную номенклатуру товаров и поставщиков, будет складской запас, то можно и в офлайн.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: