Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Покупка фуры для небольших пробегов

• Добрый день.

Собираемся приобрести 2 фуры для собственных нужд. Работа только по городу, максимальный пробег в день - не более 100 км (перемещение товара между базами), короче говоря - легкий труд.
    Посоветуйте какую недорогую фуру стоит приобрести (желательно в пределах 1-1,2 млн.руб). У фуры должен быть п/прицеп на 33 паллета (еврофура - можно тент).
    Также интересует какие приблизительные затраты планировать на содержание этой фуры (при таких вводных по объему работы).
    Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.

• Мне нужен был совет по конкретному вопросу (бюджетная фура на легкий труд), а не ссылка на темы, которые я читал и в которых я не нашел интересующей меня информации.
    Но в любом случае спасибо, что потратили время

• я хоть и убежденный противник всех колхозный гаражиков при лавках, но и то помню, что про затраты уже не раз было расписано, а модельный ряд лучше обсуждать либо Дроме, либо на АФ
    ИМХО

• на дроме толку нет обсуждать, там тоже одни гундосы

• robo, кстати что решили с покупкой фуры? почему продолжения темы нет?

• а что там продолжать? полезной информации ноль. собираем информацию по расходной части, планируем покупать.

• расходную часть бы выкладывали, глядишь, и кто-нибудь бы оценил-подправил. :миг:

• ну любят у нас "активы" в стране.
    просчитывал на днях целесообразность покупки "воровайки".
    вроде нашел альтернативное решение, как вложить деньги с большей доходностью...
    осталось "защитить" ее :umnik:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: а что там продолжать? полезной информации ноль.
    Робо, не лги в грубой форме. Полезной ему информации нет.
    Ты как хотел? Чтобы на форуме нашелся человек, у которого на 100% идентичная с тобой ситуация, он бы тебе все выкладки дал и ты бы яйца свои поберёг?
    Харька то не треснет?
    Я считаю тебе более чем накидали инфы. Не согласен - иди на, скажем, ноготь!

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• В ответ на: на дроме толку нет обсуждать, там тоже одни гундосы
    гундосы? блин никогда не думал, что я что-то должен форумчанам, кроме соблюдения правил и то это скорее долг модераторам. А тут вон оно как практически бизнес-ангелом быть нужно. Фигушки, самим мало)))))

• Придется теперь называться гундосом - нефиг было жадничать :dnknow:

• как будет - выложу конечно. пока что сыровато

• ок, пусть будет не ноль.
    по прицепу и тягачу подсказали, на что обратить внимание, за это спасибо.
    а по цифрам ноль. вот это сейчас и уточняю более подробно, благо люди добрые не только на форумах сидят.

• В ответ на: Придется теперь называться гундосом - нефиг было жадничать :dnknow:
    очередного клона так и назову)))
    до десятки ждать недолго

• Еврофура за 1 млн.... :dnknow: Прицеп средней ушатанности - 400. Тягач за 600 - ну наверное в Детском мире для олигархов. :смущ:
    а если серьезно - 3 млн -это тот минимум на который стоит рассчитывать. Если конечно вы не собираетесь еще и автосервис открывать.
    К слову сказать - пробег большой роли не играе. Не будуту же вы по городу на неисправной машине груз возить?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• за эти деньги только МАЗа или КАМАЗа лохматого года можно взять не о каком просчете с такими машинами речи быть не может!!! это кот в мешке даже если вы возьмёте себе самую дешевую иномарку(ИВЕКО или Рено) орентировачная стоимость головы в более или менее состоянии около 1 млн всё что меньше опять же на удачу!!!

• просчитывал на днях целесообразность покупки "воровайки".

• У нас похожая задача. По городу расценки высокие, почасовые, дороже, чем на межгороде, где все катаются по фиксированной ставке.
    Скажем, в Омск отправить стоит 8-10 т.р., а из конца в конец Новосибирска получится не меньше с учетом подачи, погрузки-выгрузки и стояния в пробках).
    Но мы пока не покупаем, а взяли в аренду у знакомого.
    К слову, возим из первомайки на левый берег, назад пустые всегда. Если у вас встречное направление, можно обсудить использование наших 2-х фур: (тент на 33 паллета) + сцепка-тент паллет на 40.

Фуры раздолбайские, водители тоже :))

• К слову, возим из первомайки на левый берег

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: