Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

оптовые рынки

• мож знает кто-нибудь адреса оптовых рынков, на подобие Левобережки в городах:
    Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Омск, Томск?

• 2ГИС разве не знает?

• он даже новосибирский под таким запросом не показывает...

• ну а если запросом "рынки"
    30 лавок, в т.ч. левобережный

• Вопрос? А зачем и с чем вы лезете на рынки, о которых ни чего не знаете? :dnknow:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• ну из чего следует что коллега лезет?

• Из того, что спрашивает адреса, пароли и явки.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• рынок нужен именно такой как левобережка, оптовый.

• точно знаю, что есть спрос, но пока не знаю как именно подойти к этому вопросу

• Напишу так: я знаю как подойти к собственнику всех рынков на Кузбассе, но надо знать с чем идти..., а тот уже может по всей России, ко всем подойти без исключения.

• Добавлю. Если пойдете сами - то кинут на все 100% и на идею - тоже. Не то, чтобы национальность такая, а то, что это национальная особенность всей страны. Поэтому думать надо, всегда и везде, все ходы и выходы! Один мой друг - так рынок потерял, не из-за того, что его попросили, а из-за того, что не захотел 50% отдать. Забрали все! Сейчас веревочными аттракционами в Сочи - зарабатывает.
    Поэтому прежде, чем куда то идти измерьте свои возможности...

• В ответ на: Добавлю. Если пойдете сами - то кинут на все 100% и на идею - тоже. Не то, чтобы национальность такая, а то, что это национальная особенность всей страны. Поэтому думать надо, всегда и везде, все ходы и выходы! Один мой друг - так рынок потерял, не из-за того, что его попросили, а из-за того, что не захотел 50% отдать. Забрали все! Сейчас веревочными аттракционами в Сочи - зарабатывает.
    Поэтому прежде, чем куда то идти измерьте свои возможности...
    Не согласен с Вами! Сама по себе идея - ничто и не стоит почти ничего, а вот ее реализация - это все ))

• а это не поможет?

Во что бы еще поработать?

• Левобережка - это где ? (объясните дилетанту)

Кризис - не тетка .... да и не дядька

• сходите сюда . Но, тогда, и у меня к Вам встречный вопрос: Jandex, Gugle - это что? (объясните дилетанту)

• Слышал на Гусинабродском рынке продают оптом джинсы и джинсовую одежду. Может, кто подскажет контакты или координаты. Буду очень признателен.

• Джинсы и многое другое :Барахолка

• А подробней, рынок то большой

• Вообще слышал что туда по понедельникам с утра фурами привозят. Кто нибудь в курсе?

• тебе к ним

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: