начну с предыстории.
Моя мама, повар по образованию с 98 года начала работать по профилю, сначала попросила знакомая подменить и понеслось.
Никогда не работала под каким-то именем. Снимала помещения и организовала свою мини-столовую.
Вдвоем с подругой умудрялись накормить за 2 часа обеда 120-150 чел. Всегда была мечта иметь кафе,ресторан.
И вот, появилось помещение, с оборудованием и все-всем-всем что необходимо. Цоколь 263 кв.м. в цоколе бизнес-центра (ул.Некрасова 50). Недолго думая помещение взялось в аренду. в скором порядке все привели в божеский вид. открылись...
30 человек пришло обедать(при том что там 2 бц!больших!!) понятно что не все придут кушать,но не столько же!
Как работаем? ИП,касса не обязательна, поэтому мягкий чек. обслуживаем быстро и вся еда вкусная,меняем меню каждодневно. Не знаем как наладить работу с банкетами,конференциями. сначала звонки были,сейчас нет...у всех апатия, потому что платить за аренду нужно 200тысяч.
Буду рада любым советам.