Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Легкая критика сайта

• Покритикуйте?:улыб:Слегка:улыб:Делал дилетант - что ОЧЕНЬ плохо? Прям совсем совсем плохо:улыб:Ну и что неплохо?:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• 1. Долго грузится
    2. Trend чего-то там (антивирусник) блокирует сайт как вредоносный.
    3. Ну и дизайн...Если с помощью этого сайта Вы хотите что-то продать - дело дрянь(((

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• В ответ на: 2. Trend чего-то там (антивирусник) блокирует сайт как вредоносный.
    Сайт в яндексе еще не зарегистрирован, вот и ругается:улыб:

Долго? Хм.. движок такой... а что дизайн не айс - может на любителя?:улыб:Но все равно - спасибо!

• фото хреновые. Неаппетитно.
    Шрифт и оформление текста тоже.
    "Типа конфетти" и общее оформление прямоугольниками непонятными - мимо.
    Думаю, если сделать нормальные фотографии + перекомпоновать даже имеющиеся элементы - может получиться намного лучше.

Кстати, действительно, чего так долго грузится? Там вроде ни анимации мощной, ни каких-то эффектов навороченных нет...

AC⁄DC – TNT

• очень плохо

загрузка вообще издевательство
    но еще эта дебильная анимация
    почему не сделать нормальный каталог?

• Все эти анимашки до выхода на главную страницу сайта ужасно раздражают. Я иду на сайт с конкретной целью, и мне орангутангово все эти примочки. Обычно, как только пошла флэш-анимация - закрываю страницу нахер, в инете достаточно мест, где можно получить то же самое, не тратя время попусту.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Все эти анимашки до выхода на главную страницу сайта ужасно раздражают.
    Это как? :eek: У меня ничего такого нет.... сразу главная страничка

• А по центру экрана что тогда по Вашему в процессе загрузки страницы буксует?

На высоте ваших желаний.

• Дааа, жесть. Такого ..., ой, простите, чуть не выругался. Мало того что на флеше, так еще и такого поршивого качества! Жесть, конечно. Товары добавленный в корзину улетают в никуда, кнопка заказа вылазит за пределе попапа, пикселхантинг, при нескольких фотографиях на товар - еще то развлечение, и это только то, что бросилось в глаза сразу...:хммм:Ну возьмите Вы тот же OpenCart, он бесплатный, поставить его дело 15-ти минут и будет Вам сайт в 10-ки лучше! Лень рисовать и заказывать дизайн, купите на выбор за 650 руб. дизайн для OpenCart'а, это в любом случае будет в разы лучше!

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• присоеденяюсь..грузится долго :death:
    если у вас в Калуге с инетом не важно...не будут дожидаться...
    я бы не стал.

(при наличии всех необходимых материалов для корзинки, т.к. КАЖДАЯ корзинка делается ИНДИВИДУАЛЬНО под конкретный заказ).
    ________
    вычеркнуть.
    т.к. все должно быть в наличии.
    у вас типовые корзинки..какая индивидуальность?

(до подъезда, без подъема на этаж

подарки для мужчин

p.s.фото очень мелкие.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Анимацию убрал. Сколько смог. Сижу в углу и плачу. Спасибо :biggrin:

• "Тише, Танечка, не плачь,
    Не утонет в речке мяч" (с)

А у меня вообще не открывается ваш сайт. Требует обновления Adobe ... 11.4. Что за напасть? :dnknow:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Adobe ... 11.4 - это что-то типо сумочки: ключи, визитки, банковские карточки и помада, вроде, есть, а в руках это всё нести - не совсем удобно...:хммм:

зы: грузаните сцылко в IE, ежели плагины на других браузерах устарели.

На высоте ваших желаний.

• Дизайн отталкивает, хотя бы немного по симпатичнее и приветливее сделать, ссылки кривые или только у меня (например, в десткую я таки не попал)

я бы вообще отказался от флеша - для данного типа сайта, по-моему, он в приницпе не нужен

• так вы "клонировали" прототип неудачно?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Вроде совсем другой сайт, не?:улыб:

Нет, не клон... просто мой 2й в жизни сайт:улыб:2й блин тоже комом:улыб:

• Это лютейший п.7ц. Шрифты, каталог, цвета, скорость работы. Зачем вы это делаете?

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Это лютейший п.7ц. Шрифты, каталог, цвета, скорость работы. Зачем вы это делаете?
    Зато за 4990 :улыб:

e-commerce

• думаю за такое и 990 потолок

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• В ответ на: думаю за такое и 990 потолок
    Только что бы не размещали данный "сайт" в сети.

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Это лютейший п.7ц. Шрифты, каталог, цвета, скорость работы. Зачем вы это делаете?
    +500,
    фотографии это ваще "песня" :eek:

• Именно поэтому, имея жесткий предел финансовых ресурсов, отказался от услуг любителей и устроил жесткий конкурс среди профессионалов на изготовление сайта. В финал вышли четыре компании (Москва, Питер, Новосибирск и Кемерово). Увидев заинтересованность финалистов в интересном заказе, бросил клич "победит тот, кто предложит самый сладкий ценник!". Питер и Кемерово сошли с дистанции сразу, а Москва и Новосибирск заняли агрессивную стойку, отстаивая свою заинтересованность в заказе без снижения его стоимости. Победил Новосибирск.

К чему я это?
    К тому, что такого рода работы должны быть либо бесплатны, либо по минимальной цене. Впрочем, полагаю, что и автор ветки это прекрасно знает и ему нужны не советы, а количество обращений к ресурсу с других регионов. И не более того. Т.е. не только сайт хреновый, но и в продвижении его явная попытка сэкономить за счет посторонних лиц, нисколько не заинтересованных в приобретении на данном ресурсе.

На высоте ваших желаний.

• Жмем "Подарки для мужчин", получаем корзины цветов, шампанское и мартини.. Жмем еще раз - попадаем на главную. Эмм.. А оно точно мужику надо? :безум: :biggrin: Браузер - ФФ.
    Общее впечатление - жесть:улыб:

• В ответ на: К тому, что такого рода работы должны быть либо бесплатны, либо по минимальной цене. Впрочем, полагаю, что и автор ветки это прекрасно знает и ему нужны не советы, а количество обращений к ресурсу с других регионов. И не более того.
    Спасибо, улыбнули с утра:улыб:Вы хоть сайт то смотрели, маркенинговый гений вы наш:улыб:

ps - и сайт то именно что бесплатный, т.е. прям вообще совсем бесплатный:улыб:

• В ответ на: ...Вы хоть сайт то смотрели...
    Сказал жеж, как я поступаю, когда вижу всякую фигню на результат моего однократного фыркания мышкой.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: учитесь :biggrin:
    http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=351
    А мне нравится! :respect: Необычненько и с претенизей на юмор и оригинальность.

И главное - масштаб выдержан! :biggrin:

• А посмотрите еще раз:улыб:

Кроме качества фото и неработающей корзины - есть улучшения, или хуже стало?

• Ну не надо во флеш, правда! Вы никогда не добьетесь нормальной индексации сайта. И дизайн не главное - я видела много вполне работающих сайтов с абсолютно убогим дизайном :). Главное что было:
    1. Без особых тормозов (все что более 3 сек - тормоза)
    2. Понятно
    3. Не флеш:улыб:

• Ну а это совсем другого уровня сайт:улыб:Прикольно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: