Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Рынок электрической мощности в Новосибирске

• Помогите информацией,существует ли в Новосибирске рынок элетрической мощности.Есть лишние,в центре города,кому и где предложить?

• И почем воздух сегодня электрический? Надо же, компании с мировым именем найти в центре не могут, а тут продают!!! :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• да че там
    вон химпласт дербанят
    считай тоже центр города
    москвичи и ко

• Вы как представитель компании с мировым именем интересуетесь или просто так,поржать?Вопрос был по реальной теме,зачем воздух колебать.

• Так Вы представьтесь, для реальности обсуждения темы. Нет не представитель. Но представитель и собственник в скайпе сидят, если, что я им передам...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Передайте,пожалуйста,что возможна продажа 60-70 кВТ в Центральном районе

• Ну во первых я не передаст, во вторых сделайте официальное предложение, тогда возможно, после проверки информации по своим каналам, я сообщу заинтересованным лицам.

• Вы,как будто,бредите.Не передаст,так не передаст,кто спорит?Моя цель не в подаче точной информации на форум,интересно с людьми поговорить на заданную мной тему.Кто то сталкивался с данной проблемой скорее всего.А с Вами лучше про макраме,видимо

• Ну то, что вы тут воздух решили попортить и пиксели прожигать пришли понятно было сразу! Но тут большинство не из таких как вы, к сожалению или к счастью. Но теперь бум знать, что вы за человек и за чем сюда ходите.

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• В ответ на: Передайте,пожалуйста,что возможна продажа 60-70 кВТ в Центральном районе
    Это так, поржать?
    Коммерческая мощность типа, передайте тему собственникам мегабизнеса?..
    у меня когда включены печка, духовка и стиралка (нередко такое одновременно) потребление достигает 6-ти киловатт. Если жена еще и погладить решит-уже 7,5.
    Это я освещения не считал на немаленькую квартиру.
    60-70, это что, на пару коттеджей? Так вроде в центральном их особо нет, разве что на Шамшиных снесут скворешники....

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: Это так, поржать?
    ну разве что над самим собой :))

один мой знакомый недавно докупал как раз 60 кВт и как раз в Центральном районе по 10 т.р. за 1 кВт.

+ расходы на закопку кабеля (ок. 300 т.р.)

• Ну ништяк, бизнес ловкий.
    лимон отдать за перепродажу небольшой мощности + траншея...
    Я далек конечно от этих пирогов, но сколько же тогда наши власти за 60 кВт запросить могут?

Хорошо, буду совсем без подписи.

• 10 т.р. - это цена властей

на свободном рынке цена около 15 т.р./кВт.

• В ответ на: небольшой мощности
    60 кВт - хорошая мощность. Это порядка 80-85 кВт мощности установленной.

• эт где таки цены? официальная цена в районе 23тыр. за кв

• Мне сказал тот, кто столько заплатил, официально. Какие еще вопросы могут быть?

• к вам?к вам ни каких

• зажрались что-ли? В центер в какое производсвто хотетие открывать, если 60кВт мало? Нормальная такая мощность, к тому же в доку имеющейся.

Неужели в других цивилизованных странах есть этот демелизм?. Я думал только свистни - к тебе придут и радосто подключат - только плати потом по счетчику.

• А вы попробуйте! В проекте дом в Новосибирске на 200 квартир (элитка). Есть еще проекты в самом центре, оплачено 450 млн. рублей (за мощности уже на будущее), а мощностей не, ждемс. А тут какой то перец заявляет о свободных...:хехе:.. очередь стоит! Оплочено.:хехе:

• В ответ на: В проекте дом в Новосибирске на 200 квартир (элитка). Есть еще проекты в самом центре,
    Ребята постройте в Задрищинске - третьей столице мира наконец нормальный концертный зал
    задрал меня уже это скотовыгон ДКЖ
    можете снести к\т им.Маяковского
    все едино он уже отработал свое
    или рядом с 10-той школой - прелестный участок пустой

• И где там участок прелестный? Где стоянка была?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ага, там заборчик новый, красотень

• Спасибо за предложение. Но мы не строители, мы финансовая группа. Наше дело обеспечить деньгами, тех же строителей и забрать деньги после стройки со своей прибылью. Обратитесь к gorod54 - это его бизнес.

• подниму тему,
    есть задача -реализовать порядка 100 кВт электрической мощности,
    в центре (коммунистическая ул.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: