Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Подкиньте контактов, а?

• Нужны контакты механиков, главных механиков, главных инженеров и других специалистов. которые отвечают за техническое обслуживание транспорта и механизмов. Буду премного благодарен. тогда у меня сложится "свой бизнес" и тема будет полностью соответствовать ветке. )))

Мериться деньгами - психология бедных.

Топик закрыл(а) Naaatta (13.10.12 23:32)

• таки вы же их спамить будете какой-нить хренью типа волшебной смазки Джельсомино и они перестанут быть нашими контактами и не станут вашими

• Нет, я честно буду звонить и предлагать только кошерные продукты хорошо известных на рынке марок. Волшебных не будет. Чесслово.

• А вы сами то чьих будете? И почему решили, что с вами будут общаться данные люди и почему мы должны вас, рекомендовать им? Такие спецы сейчас на вес золота. А денег как мы видим у вас - нет! :dnknow:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• ))) А почему бы им со мной не пообщаться? Неужто рожей не вышел, али говорю совсем плохо? Рекомендовать меня никого не просил. Да и вопрос, а как Вы деньги (отсутствие-наличие) различаете, уж очень интересна Ваша метода... )))

• Странный вы однако человечек... :yes.gif: У меня к примеру в Кузбассе, очень много знакомых главных инженеров и не очень главных, также и механиков и т.д. Дайте хоть одну зацепку, почему я должен поделиться с вами их контактами? :dnknow:
    Про деньги, сразу стало понятно, как только пост опубликовали..... :biggrin:

• Интересная метода. То есть если у Вас на аве фото румынского цыганского барона, то я должен сделать вывод, что Вы из Румынии вещаете)))
    Ну а почему бы и нет. что мешает дать контакты, помочь человеку в продвижении дела. Не оскудеет рука дающего и воздастся ему)))

• Бог в помощь!

• Пытаюсь и сам не оплошать. Но в любом случае благодарю за добрые слова.)))

• Это ж просто решается; усаживаете пару дятлов за компутеры и одного на телефон, и... спустя две-три недели: Вооот ано счастье, в князи из грязи!

А Вы хотите и рыбку съесть, и ручки не запачкать.

На высоте ваших желаний.

Исправлено пользователем medmedal (13.10.12 23:05)

• ну это нужно иметь этих 2-х дятлов
    судя по всему есть пока один и тот долбится в телеграфный столб

• Не так все просто! Эти методы уже не работают, да и дают осечки из 10 раз, все 9,9. Без нужного "пароля" не сделаешь уже бизнеса. Люди "закрылись" и правильно сделали!
    Но пусть пытается! Раньше это действительно работало до 2008 года.

• Ой, ли!

Мы говорим сейчас о БД или о возможностях выхода на клиента из этой БД? Если второе, то дятлы тут лишнее звено, согласен.

На высоте ваших желаний.

• Тему закрыть, да?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Да!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: