В ответ на: ну а если, серьезно, то ну не поверю я, что более-менее успешный человек также продолжает пить "Жигулевское" пиво (разливное), ходить в одном костюме от "Синар", и не дай бог "предать" свою ласточку ВАЗ 21063 (1992г.в.)....
ну не видел я ни одного такого (где то обязательно выбивается из этого списка, либо собственное потребительство, либо хобби, либо путешествия)
Тертые джинсы, все в лохмотушках....Пиво-когда как, привык к разливному, название вам ничего не скажет, но наверное типа "жигулей"...Машина правда подкачала, не 21063, а чуть побольше сарайка. Раза в 3 эдак.
В чем измеряется успешность по-вашему? Все же в деньгах?..)
Или в шмотках, желании кушать вечерами в ресторанах "на слуху"?
У меня например жена готовит так....Что ни один ресторан рядом не стоял, и когда зову ее прогуляться по "кабакам"-отказывается, знает...
Пиво...ну вот нравятся мне нефильтрованные сорта, в том числе и недорогие...Пью от "Старого загреба" и "Келлерса" до ...ну скажем в Черноваре..очень нравятся варианты пива.
Восприятие меня окружающими? Ну да...сам нередко вижу парней "заряженных на борьбу", в костюме, при селедке, с яростью в глазах...Так я их и раньше нередко видел...Они на остановке "Мира " трамвая ждали, чтоб л**хам впаривать чудо-чемоданы(кто видел это стадо тот поймет...).
А тут я, в футболке с надписью "Детройт Ред Вингз", тертых джинсах и кроссовках...
А вот работа....на дядю или без дяди...Тут интереснее.
Все на мой взгляд зависит от Ваших взаимоотношений с дядей.
Мне вот на сегодня в принципе не интересно самостоятельное развитие того чем занимаюсь, плюс я понимаю тот факт, что материально 50-200 миллионов оборота не потяну, а меньше-незачем лезть.
Да еще и немаловажен тот факт что сейчас я работаю в составе КОМАНДЫ, сформированной не за один год, где каждый знает свою роль. Представьте механизм, который работает автоматически, не завися от "девочки в декрете", "у Маши ребенок заболел , сегодня её не будет", "денег на закуп нет, давайте попинаем контрагентов, может пораньше рассчитаются"....
Есть налаженная система. И в ней есть возможность зарабатывать...Столько сколько хочешь в принципе, включай голову и вперед.
Другой вопрос что свою стоимость для работодателя мы обычно оговариваем на собеседовании...а потом сопим в две дырки когда делаем больше, а получаем меньше...)
А взять собственника: куча...просто огромная куча головняков, налоги, зарплаты, аренда, "наезды " конкурентов, работники в отпусках, декреты, больничные, задержки платежей со стороны контрагентов, проверки различных органов, корпоратив этим ленивым скотам на новый год организовать нужно...итд итп...
А не лучше ли быть хорошим, весьма достойно оплачиваемым, но наемным менеджером?..)
Хорошо, буду совсем без подписи.