Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Где взять миллион?

• Здравствуйте все! Требуется сумма 300-1000000 руб. Залог - транспортные средства (автомобильный бизнес). Срок возврата - 1,5 года. Процент обсуждается. Стабильный доход. С конкретными предложениями - в личку.

Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

• Добрый день. Отписался в личку. Нужна конкретная информация о залоге.

• Если еще кто-то подобным вопросом озадачен, обращайтесь в личку.
    Не банк.

Исправлено пользователем pritarian (03.07.12 23:30)

• А мне нужно 10 под интересный проект. Обеспечения нет. Окупаемость лет 5-7.

Профессионалы построили Титаник, а Ковчег построен любителем.

• В ответ на: А мне нужно 10 под интересный проект. Обеспечения нет. Окупаемость лет 5-7.
    Если еще не поздно, срочно укажите расчетный счет куда перечислять деньги.Расчетный счет ,куда мне перечислять проценты, пришлю позднее.

• Инвестора можно подобрать. Какие основные фонды планируется покупать (недвижимость, оборудование) ?
    В какой сфере проект? Есть бизнес-план? Нужно больше информации, можно в личку.

• а мне вот всегда было интересно, а как находятся инвестора?

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

• Вам информация нужна ради праздного любопытства?

• тоже очень интересно.....я вот уже полгода ищу и,ноль......
    некоторые за месяц находят(хотя кажется что просто говорят,что находят:улыб:)

• смотря как искать если без бизнес плана,хотя бы, то можно и десять лет искать!

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• В ответ на: а мне вот всегда было интересно, а как находятся инвестора?
    Если у тебя внешность как у Веры Брежневой (хотя бы), то делаешь так: пишешь на картонке текст "Ищу инвестора", вешаешь через голову картонку на грудь и встаешь где-нибудь недалеко от "Изумрудного" или "Кедрового".
    Я думаю за рабочий день один-два 100% найдутся.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• :ха-ха!:

• В ответ на: Вам информация нужна ради праздного любопытства?
    да, просто из любопытства ради, пока что на сегодняшний день. В дальнейшем развитие бизнеса покажет, надо или нет

В ответ на: Если у тебя внешность как у Веры Брежневой (хотя бы), то делаешь так: пишешь на картонке текст "Ищу инвестора", вешаешь через голову картонку на грудь и встаешь где-нибудь недалеко от "Изумрудного" или "Кедрового".
    зачем же закрывать грудь? )

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

• ты умница!
    конечно лучше картонку подвесить на палке!

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: