Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Нужен совет в сегменте HoReCa по поставке море продуктов.

• Нужен совет в сегменте HoReCa по поставке море продуктов. Какие есть нюансы, советы как грамотно организовать
    Так же по доставке морепродуктов на дом для среднего и выше классов. Работа только по заказам цель доставлять Только свежие морепродуктов. без длительного хранения, заморозки в холодильнике и тд.
    ассортимент 500 наименований, пример: устрицы, лангусты, угорь и т.д.
    принимаю как советы, так предложения от ресторанов, частных лиц, рыбных магазинов

• 500 рыбин ...сильно много для прямых продаж... свой магаз открывайте ! :yes.gif:

• В ответ на: 500 рыбин ...сильно много для прямых продаж... свой магаз открывайте ! :yes.gif:
    Продукты дорогие, я же написал смысл Только свежее

• Тогда это хорека высшей категории (авторские рестораны, новые проекты не более года на рынке). Остальные- мимо. Доставка до дома- тоже мимо.
    Думаю так-же мимо выход в метро кэш и керри, так-как продукция там отвечает ниже приведённым критериям:

3 вещи на которые обращаешь внимание:
    1) Упаковка (как можно более компактная упаковка, желательно вакуумная)
    2) Сроки хранения (читай заморозка (желательно в шокере офк))
    3) Фасовка (хорошая разделка продукта и удобные для работы объёмы фасовки)

Свежесть в данном контексте как видишь-мимо:хммм:

(сам использую красную рыбу из камшата в вёдрах с разными маринадами. Отвечает всем вышеперечисленным требованиям)

Моё имхо- нужно выходить на рестораторов, находящихся в процессе запуска/открытия нового ресторана.

• Надо магазин с аквариумом!!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Морской аквариум на 2-3 тонны стоит дороже чем магазин.

• В Новосибе давно не хватает океанариума с возможностью продавать рыбу населению и всякой морской живности.... с рестораном внутри!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Я вам позже отвечу. Концепцию. А то с телефона не получается . Такой текст написал. А он не отправился

• В ответ на: В Новосибе давно не хватает океанариума с возможностью продавать рыбу населению и всякой морской живности.... с рестораном внутри!:yes.gif:
    Идея просто супер! :live:
    Слюнки потекли от желания реализовать такой проект! Жаль финансово не по силам...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Прибавьте к океанариуму аквапарк - как коммерческая составляющая и дело в шляпе. Тогда океанариум будет социальной программой. если считать хороший аквапарк и океанариум, то на 200 млн$ потянет. Останется найти 10% от этой суммы, остальные 90% я посодействую, есть реальные инвесторы и свободные длинные деньги, под минимальный%.

• А теперь включаем все на минуточку мозг и осознаём, что рыба на продажу и рыба в аквариуме для просмотра- кардинально 2 разные особи.
    как бройлерный цыплёнок в зоопарке.

• Ребята я конечно понимаю вы тут все такие цифры называете и тд.
    С чего я предложил поставлять рыбу только свежую.
    Занимаюсь я продажей рыбы красной(одно время временно приостановлена) работ я только под заказ, привозил только свеже выловленную рыбу , без заморозок, длиного хранения в морозилке, не было такова что она месяцами кочевала на прилавках, и тд. так же из копченой дело обстоит, привозил я с заповедного места .с рыбного хозяйства. клиентов хватает не сказать что и много но я и не распространял информацию так сильно пока что, примерно было известно 100-150 людям которых я из начали информировал, рассказывал объяснил как и что. есть постоянные клиенты которым нравиться брать под заказ чем брать рыбу которая кочевала /п. 5/ знает сколько что я выше описал.
    отсюда я стал искать думать развивать мысль
    позже я нашел компанию долго общался . вся продукция из за рубежа. упоковки соответсвуют товару (было указано на это) поэтому я все равно ставлю уклон на свежесть. рестораны и людей которые могут себе позволить это купить( потому как не все готовы платить цену)
    так же в Москве работает пару сайтов по доставке определенных море продуктов ( но там азия одна) тут открою маленько инфо. франция .нет такого что я хочу предложит это например:. . Северная треска. Морской угорь. Филе рыбы-сабли.
    Филе рыбы- меч. устрицы провинции не буду перечислять. Икра морского ежа. и много еще чего
    фасовка разделка есть ручная.
    поэтому смысла хранить это не вижу так же как залежавшийся товар я не хочу впаривать.
    первой задачей ресторан потом уже частные лица.
    если кто заинтересован могу чуть позже с кинуть прайс.
    можем по сотрудничать.

Исправлено пользователем Naaatta (05.07.12 13:14)

• Меню рыбы конечно:бебе: - но с такими запросами мне дешевле самому жить у моря/океана :yes.gif: что и делаю))...

• тебе везет

• ну скажем цены доступны, и чтоб раз два среднему классу сходить в ресторан в месяц в полне по силам.. скажем оталкиваемся от среднего класса.
    на сегодняшний изучаем дешевли проект. но тоже не везде можно встретить покрайне мере я не встречал. ну а пиво и ЗакускиИИ без них не как

Исправлено пользователем Faraon87 (04.07.12 01:04)

• уточню.

Видишь ли, ресторатор, рассчитывающий на реализацию дорогой продукции (можно сказать элитарного класса), не откроет ресторан без проработки поставщиков. Это делается заранее, ещё ДО составления калькуляций блюд, составления меню и проч.
    Готовый, работающий ресторан это система в которой очень страшно поменять основных поставщиков. И пробиться к ним гораздо, гораздо сложней чем к стартующим ресторанам.
    Именно так. Имхо.

• был на ленина морской ресторан...сдулся....
    продажа и ресторан темы отдельные...я не пойду в ресторан покупать рыбу. для этого есть магазины.
    в ресторан ходят кушать.

ТС...свежей рыбы хватает. дефицита предложения нет.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Занимаюсь я продажей рыбы красной

p.s. в магазинах рыбных давно были?
    посмотрите в каких отделах очереди...
    чтобы не напрягать мозг отвечу сразу...на свежую рыбу очереди нет НИКОГДА.
    максимум 1-2 человека :миг:

• Кто то писал про очереди. Не допонял. Про очереди не кто и не говорил.

• На сколько ты уверен что она свежая там лежит. И ей уже ож месяц и два. Смысл в другом. Ассортимент чего именно. Импорта

• Спасибо. Приму размышлению

• Кто на сколько оценит шансы в развитее этого дела. О том что я описывал в коротко как я это представляю

• Про очереди не кто и не говорил.
    совсем другое если открывать доставку под одним из брендов
    + есть несколько неплохих магазинов с ассортиментом свежей рыбы - метро, окей, ашан и лента.
    а "прокладка" между импортером и ресторанами никому не нужна.

про качество улюбнуло.
    ВЫ вообще какой имеете опыт в торговле свежей или свежемороженной рыбой?

задавал вам конкретный вопрос

КАКОЙ свежей КРАСНОЙ рыбой будете торговать?

p.s. очень интересно узнать что можете предложить из нового и по каким ценам :улыб:
    вопрос не праздный...покупаю свежую рыбу каждую неделю.

• вдогонку

товар сомнительного качества (в сетевых магазинах)
    идет на изготовление готовой продукции, копчение и тп.

p.s. свежую рыбу (протухшую) любой ее любитель сможет отличить.

• Про свежую красную рыбу это другой разговор. Реч шла о импорте 500 наименований. Красная рыба это другой разбор. Я егоне поднимал. Лишь был пример. Читайте внимательн.

• Про свежую красную рыбу это другой разговор. Реч шла о импорте 500 наименований. Красная рыба это другой разбор. Я егоне поднимал. Лишь был пример. Читайте внимательн. Написал временно не занимаюсь красной рыбой. Там было написано. Ближе к зиме возможно. Спрашивал конкретно про импорт и возможности. Получить совета. Про импорт. Выше указано. Филе рыбы меч краб тарто . Вообщем экзотика. В рыбном дне не продают икру морского ежа

• Икра морского ежа есть в любом заведение у моря/океана. Но полезней для мужчин - это гребешки!:бебе:

• Гребешки кстати тоже есть:хехе:у моря есть а тут нету вот и хочу чтоб здесь было для мужчин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: