Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

как работать с розницей

• Добрый день,

занимаюсь закупкой товара и продажей через интернет по достаточно низким ценам(относительно местных), решил попробовать поработать с розницей и отдать на реализацию часть товара с относительно конкурентоспособной наценкой розницы.
    Как лучше организовать материальную ответственность розницы? Фактически отдаю чужим людям товар на 50-100тыс и желательно бы этот товар не потерять...

• А что за товар? Киньте ссылку на сайт.

• Дык сопсна, а договор уже не считается обеспечением мат.ответственности?
    Или Вам требуется залог на сумму отгруженного товара?
    Проверяйте торговца, и делайте вывод.
    ИМХО подписанного договора уже достаточно чтобы приехать с кем угодно и отломить кусок своего...

• Прав, вопрос не столько в юридической плоскости, сколько в разумном выборе контрагента :agree:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• может кому-нибудь интересно взять на реализацию?
    довольно хорошие цены, качество и ассортимент обещаем хорошее:улыб:

• Словосочетание "всякая ****я" не полностью отражает содержание нашего прайс-листа. :umnik:
    Если Вас интересуют аспекты работы с розницей, давайте подробности, чтоб было что обсуждать.
    Если Вам банально нужно найти место, куда сдать товар на реализацию - тогда это скорее сюда

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• а стоит ли розница тех заморочек ? не проще ли через купонаторы сработать? больше вложиться в контекст или скажем рекламу на сайтах инет-провайдеров?

розница это такая тягомотина на самом деле. мат. ответственность, акты сверок, инвентарки, при скажем так не самом большом выхлопе...

• В ответ на: а стоит ли розница тех заморочек ? не проще ли через купонаторы сработать? больше вложиться в контекст или скажем рекламу на сайтах инет-провайдеров?

розница это такая тягомотина на самом деле. мат. ответственность, акты сверок, инвентарки, при скажем так не самом большом выхлопе...
    поэтому хотим работать только с одним контрагентом, ответственным и честным:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: