Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

хочу открыть шашлычную

• Здравствуйте господа форумчане!!! Есть идея открыть кафе-шашлычную. Требуется помощь в вопросе как получить землю под кафе. Местоположение желательно на выезде из города (особенно интересует Советское шоссе). Если у кого есть какие мысли пишите.

• сорризаоффтоп© - куда можно выехать из города по советскому шоссе?
    пс. вот такие мысли есть

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• имеется в виду участок Советского шоссе от Винапа до п.Элитный. А для справки Васхнил это не Новосибирск это загород

• знаю-знаю - сам оттуда )) где администрация рассказать?

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Где там администрация я и сам знаю. Нужен человек со связями в этой администрации

• ясно

пс. зато как тема-то засияла:хехе:

долой лицемерие!

• Кстати могу и рассмотреть вариант аренды кафе-шашлычной

• В жилфонд обратитесь или в центральное может они по аренде что посоветуют.

Мир вам!

• кстати верно насчет аренды ) на лето так то!! а есть уже варианты и по ценам?

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• На этом участке есть шашлычные. В одну из них даже специально приезжают за шашлыком (т.е. не проездом). Во второй похуже берут. У Вас какое конкурентное преимущество будет?

• Мне надо не на лето, а на постоянку. Варианты есть но они не конкретные

• Обе шашлычные отлично знаю. Ибо их поставшик сырья. Ну конкурентное приемущество это только одно-ПОСТОЯННОЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ШАШЛЫКА!!!

Исправлено пользователем Timur2012 (05.06.12 19:42)

• ннп

не забудьте, что советское шоссе- это советский район.
    А инициатором согласований теперь должна выступать именно администрация района.
    В советском господин Шило может инициировать времянку на обьгэсе, внутри нижней ельцовки, шлюз.
    можно попросить на бердском шоссе, но ПОСЛЕ поворота на академ.

пс: До конца августа- не возмёте землю в аренду под времянку.
    псс: В сентябре- по открытому тендеру на аренду.
    пссс: Вся инфа на сайте г.Новосибирска или в департаменте земельных и имущественных отношений (в доме быта)

• В ответ на: советское шоссе- это советский район.
    ага, а Бобби Орр - сын Бобби Халла :rofl:

долой лицемерие!

• а бердское шоссе - это бердский район! :ха-ха!:

• Ещё раз для дибилов:
    За рапределение земельных участков на советском шоссе от обьгэса до васхнила - отвечает администрация советского района. (информация получена в администрации кировского района и подтверждена в департаменте земельных отношений новосибирска).

пустозвонки.

• дибилы пишут через е - дебилы! :ха-ха!:

• бУТИБРОТ,чё же ты такой информированный.свою сарайку 2х2 уже год открываешь и открыть не можешь ? От великих знаний? :rofl:

Петька проводил опыты с тараканом.
    Оторвет одну ногу,свистнет — таракан убежит.Оторвет другую,свистнет,тоже убежит.Оторвал последнюю ногу,свистнул-лежит!Петька сделал вывод:"Без ног не слышит!"

• мне надо на участке от Винапа до Васхнила

• Есть готовое помещение под пивнушку-шашлычку. Направление Мочищи. Пиши-звони надумаешь,сосватаю..
    P.S. Сергейич,те не надо ?:миг:

Варвары - это те кто мгновенно наглеет при кратковременном успехе,а при поражении так же мгновенно теряет всякое внутреннее достоинство

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: