Предлагаю бесплатный коучинг (за отзыв на форуме) - это очередное домашнее задание с тренинга, который я прохожу. В бесплатный коучинг возьму только 10 человек, 2 человека уже записались, прочитав прошлый мой пост. Осталось 8 бесплатных мест.
Результат, который Вы получите за 2 недели изучения создания и настройки контекстной рекламы - увеличение количества лидов с контекстной рекламы в 2 раза! Под лидами я понимаю звонки по товару или заказы. Продажи в данный момент не рассматриваю, т.к. многие продают наложенным платежом, а он долго идет до покупателя.
Коучинг буду проводить по эл. почте, скайпу или аске. Каждый день буду давать домашние задания, на следующий день присылаете сделанную домашнюю работу, я проверяю, даю следующее задание. Коучинг растягиваю на 2 недели, чтобы ученики могли уделять данному коучингу максимум 1 час в день. Кто захочет пройти коучинг быстрее и есть время для этого, можем уложиться в один-два дня, но результат от настройки будет через две недели.
Коучинг бесплатный, но для запуска контекстной рекламы в Яндекс.Директ Вам понадобится минимум 300 руб.
Кому интересно, записывайтесь в комментариях к данному посту. 30 мая 2012г. начинаем.
С уважением, Карина.