|
|
|
Ответ на сообщение есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя duremar
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя duremar
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Mr.Ash

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя systum131
было бы красиво со стороны ТС теперь написать "Ну как оно?"ва ха ха

Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Игорь_Борисов
Исправлено пользователем duremar (30.05.12 23:17)

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя duremar
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя duremar
. Хорошо их у меня не один....Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Naaatta
Демпинг - путь в никуда...потом вы не сможете поднять цену, придется искать новых клиентов, т.е. начинаем сначала.+1
Хорошо их у меня не один....

Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
я компенсирую ценой ниже средних по городу на 10-15%речь о розничных ценах? не пойдёт, однозначно (во всяком случае, из-за "низкой цены") - такой разброс можно найти , не напрягаясь, из того, что в наличии - а греть голову из-за пары сотен рублей вряд ли кто станет

долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Mr.Ash

"Если вы наивно считаете, что факты в истории главное, то откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания. Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда".В.Мединский
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя ЕвгенийNSK2010
но если говорить про большинство организацийя так полагаю, что потеряют одного-дадругого клиента из-за какого0-то картриджа - так и начнут держать... так что, насчет большинства, я бы поостерегся ...
запаса не держут.
долой лицемерие!
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Enterprise

долой лицемерие!
вложите их в поглощение местных компаний.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя wobbler
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Naaatta
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя ЕвгенийNSK2010
Серикович, весь станок состоит из отвертки, шила, банки тонера и рук заправщика.Исправлено пользователем tukk (02.06.12 14:54)
Ответ на сообщение есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя tukk
"Если вы наивно считаете, что факты в истории главное, то откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания. Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда".В.Мединский
Ответ на сообщение есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя tukk
а думал, что это прокладка, между рулем и сидением!!! 
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя RubenАшотовичЪ
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Parsec
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Parsec
станок для заправки картриджей - нобилевский комитет плакаит!Слова дилетанта.Серикович, весь станок состоит из отвертки, шила, банки тонера и рук заправщика.
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Сибиряк

Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя tukk
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя RubenАшотовичЪ
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя Vpoiske
Я из бывших продажников.думаю только опытный продажник может мне посоветовать как продавать в данной ситуации. а бизнесмен в каком направлении двигаться.
ТОлько не понимаю связи между "предыдущим опытом" и преследуемыми целями.
ЗЫ:Демпинг-Зло.Вы будете первой его жертвой.
Исправлено пользователем duremar (03.06.12 13:23)
Можно взять в лизинг или в аренду с выкупом, автофургочик и оборудовать его под склада, там же разместить и станок по заправке картриджей! И не привязывать себя к месту, а быть мобильным!это будет не бизнес ,а рабочее место. да и проще собрать заявки. а потом собрать-развести картриджи. имхо
Ответ на сообщение Re: есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя wobbler
возить расходники самолетом?да, самолетом ни есть гут как мне кажется. должно очень дорого получиться.![]()
Исправлено пользователем zih (03.06.12 13:42)
Ответ на сообщение есть тут предприниматели из бывших продажников? пользователя zih
тут многие действительно на полном серьезе считают,что то что они пишут поддается логике?..или я один в здравом рассудке сюда зашел? ..это я про комментариинаверно ты адын такой умный!