Хотелось бы не много советов, или указать на мои ошибки.
Начну из далека, где-то год назад с другом открыли студию, делали веб-сайты, бизнес и сейчас идет в гору, но как-то у нас стало не слаживаться общение. Понимал что мы должны либо разделять полномочия, либо придумывать что-то другое. Вариант родился, разработка мобильных приложений для android iphone ipad и т.п. поэтому решил открыть ООО, где я 1 учредитель (раньше было ИП, зарегистрировано на друга, поэтому все деньги проходили через него).
Подготовил все бумаги (но еще не подал заявку, жду когда все остальное будет готово). Т.е. опыт работы в качестве руководителя у меня есть, так же огромный опыт как разработчика (первоначально планирую писать приложения самостоятельно).
Бюджет на стартап составляет 500 000 руб. Составил полное описание расходов, 3 рабочих места, компьютеры присмотрел, столы, кресло, стулья для клиентов, принтеры, место для бумаги, офис нашел.
Большой вопрос по маркетингу, из рекламы планирую размещаться только в 2ГИС, наружка дорого, аа если 1-2 телека - не эффективно.
Хочу заявиться о себе за счет "Вау" точек контакта с клиентами, т.е. хочу заказать дизайн визитки, прайс-листа, сделать титульный лист, красивый прайс с замаринованными Листами, который никогда не захочется выкидывать, сделать сайт (большой опыт в создании и продвижение,как поискового, так и маркетингово - поэтому не боюсь проблем в интернете).
Плюс еще моего открытия, там где я нахожусь, тут нету конкурентов, в этой сфере.
Жду Ваших мнений