Ответ на сообщение Re: Квасс.. пользователя Связь без брака
В ответ на: Так что вы правы. я - дурень.
Молодец. Ты не безнадёжен...Придерживайся избранного курса.
"Если вы наивно считаете, что факты в истории главное, то откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания. Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда".В.Мединский
Ответ на сообщение Re: Квасс.. пользователя Naaatta
Ко мне ? А вот ты возьми и подумай...
Например,у меня(тебя) есть баня,так ? По "логике" оппонирующих субЪектов ,дрова для бани,я(ты) должен заготавливать исключительно самостоятельно,выкупив делянки и возя напиленное и наколотое на санках по зимнему лесу? Ну,так? Почему я должен с ними либеральничать ?
А за углем мне в шахту спустится?
Люди не способны освоить три строки стартового топа - не могут претендовать на уважительное отношение в разговоре.
P.S/ В любом супермаркете кучас оусов для спагетти. Кислых,сладких с бамбуком даже,но ведь квас наш национальный продукт,а соус нет? В чем проблема обестечить подобное разноообразие? Сделать линейку,как у любого нормального продукта?
А мне "деятели" заясняют,мол,невозможно... Ну так я и "лечу" таких деятелей.
"Если вы наивно считаете, что факты в истории главное, то откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания. Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда".В.Мединский
Ответ на сообщение Квасс.. пользователя RubenАшотовичЪ
Ну ты же можешь когда хочешь выражать свои мысли без эпитетов? Вот именно так дальше и выражайся и недовольных не будет.
Если дрова, которые тебе необходимы отсутствуют в продаже, пойдешь и напилишь - не так разве? Или ты немытый будешь на площади Ленина митинг устраивать?
С другой стороны. Ты ж бизнесмен? Ниша пуста? Мощности есть? Вари, обеспечивай спрос. Не хочешь? Ну тогда митинг решит твою проблему.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Одним днём живёшь...Я именно что бизнесмен.а не кролик.что бы на всё движущее бросаться..
Наташ,ну явная глупость,предлагать заполнить любую пустующую нишу... В медицине с заменой органов нелАды - тоже мне заполнить ?
P.S. Хотя если местных пацанов под нож - я согласен.
У Жеки печень возьму - он не пиёт!!!
Ответ на сообщение Re: Квасс.. пользователя RubenАшотовичЪ
Так тебе же кваску хочется....Ты вопрошаешь - почему никто не делает? А они все тоже бизнесмены, а не кролики.....
Значит спрос ваш низок и никто его удовлетворять не хочет.
В ответ на: Значит спрос ваш низок и никто его удовлетворять не хочет.
Ответ не верный.
Ответ на сообщение Re: Квасс.. пользователя Виктор_Марьянович
Да ты уже год как собираисси...Я уже все глаза проглядел...Бывает встану у окна,лбом в стекло упруся и гляжу на ипподромскую,када ко мне Кайен завернёт
Стекло запотеет ,а тебя всё нет
про кефир? имхо, в меню надо отдельно указывать, что на кефире - я вот не любитель да и иметь в меню такую, но не иметь "классики" - может отрицательно сказаться на лояльности клиента
а квас в ложках - не кислый, наоборот, сладкий, вроде... но главное, холодный и шерушков в нем как-то в меру... а может это привычка? хотя этим заведением стараюсь не злоупотреблять ))
Однако, мы так и не ответили на вопрос ТС - пАчему нету кваса кислого....точнее не так - пАчему никто не делает квас кислый при наличии спроса на него....
ответ наверное лежит на поверхности - 1. он особо никому не нужен в рентабельных для крупного производителя объемах, учитывая геморой с его хранением, скоропортом, заморочкой с технологией производства. 2. реально пустая ниша для мелкого производителя - вот и вопрос на ответ - какой бизнес открыть на 100 и более тысяч рублей.
В ответ на: .. с удовольствием кушаю .. в вилке-ложке ..
Так может, с такими пристрастиями в общепите - пореже рот открывать ?
Саша!
Меня вот что интересует.
Вот мы с тобой знакомы уже как года полтора, да? Прошли трубы там, огонь, все дела, можно сказать свои люди.
Почему при этом всём ты меня не приглашаешь к себе домой отведать картошечки? Жена бы твоя сготовила картошку по-французски, мы бы с женой и детьми пришли, покушали (если вкусно), дети бы поиграли с твоими детьми.
Чо не так? Ты нелюдимый или чо?
Вот ответь, пожалуйста.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
В ответ на: Чо не так? Ты нелюдимый или чо?
Вот ответь, пожалуйста.
Давай будем сближаца постепенно ,без спешки.. Например в среду,ты с журналом СпидИНФО открытым на 8й! СТРАНИЦЕ сядешь на открытой веранде где-нибудь в центре города,максимально близко к проезжей части.
Я проезжая мимо на своей праворукой трахоме,кину тебе под ноги пакет с предварительно расписанными условиями встречи. В том же пакете будут и дальнейшие инструкции.
Жду ссылку из ДубьлГиса,где ты сядешь.
Саша!
Я о здоровье пекусь! У дороги сидеть не хочу!
Дубль Гис у меня не кажет - пишет, что сервисные функции отключены А я принципиально его не скачиваю.
Давай иной вариант.
Например, мы с Наташей будем гулять в парке в ближайшую субботу, тут подходишь ты, спрашиваешь закурить. Я тебе: "Не курю".
Ты мне: "Чо борцовке штоле?".
Слово за слово замес, в процессе мне подкидываешь в правый карман пакет "с предварительно расписанными условиями встречи". И убегаешь.
Как тебе вариант?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Барахло вариант..
Настоящий босяк никогда не предЪявляет(даже по приколу) пацану ,гуляющему с дамой..
Хотя..так раньше было,щас у вас молодых.другие нравы..Эх..
Саша!
Так предлагай! Я поехал с детьми гулять, ты пока подумай.
А то чо - так и жизнь пройдет, а ты Роман Сергеича даже не лицезреешь воочию. И чо жил тогда?
Ответ на сообщение Re: Квасс.. пользователя wobbler
Сходи в вилку-ложку,перекуси..
Ответ на сообщение Re: Квасс.. пользователя wobbler
А чем тебе, крючкоторговцу, лучше от этого станет ?