Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Так что вы правы. я - дурень.
    :friends: Молодец. Ты не безнадёжен...Придерживайся избранного курса.

"Если вы наивно считаете, что факты в истории главное, то откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания. Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда".В.Мединский

• Саш, к тебе это тоже относилось. Все, заканчивай. Предупреждение тебе. п. 6, 7.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Ко мне ? А вот ты возьми и подумай...
    Например,у меня(тебя) есть баня,так ? По "логике" оппонирующих субЪектов ,дрова для бани,я(ты) должен заготавливать исключительно самостоятельно,выкупив делянки и возя напиленное и наколотое на санках по зимнему лесу? Ну,так? Почему я должен с ними либеральничать ?

А за углем мне в шахту спустится?
    Люди не способны освоить три строки стартового топа - не могут претендовать на уважительное отношение в разговоре.
    P.S/ В любом супермаркете кучас оусов для спагетти. Кислых,сладких с бамбуком даже,но ведь квас наш национальный продукт,а соус нет? В чем проблема обестечить подобное разноообразие? Сделать линейку,как у любого нормального продукта?
    А мне "деятели" заясняют,мол,невозможно... Ну так я и "лечу" таких деятелей.

"Если вы наивно считаете, что факты в истории главное, то откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания. Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда".В.Мединский

• Ну ты же можешь когда хочешь выражать свои мысли без эпитетов? Вот именно так дальше и выражайся и недовольных не будет.
    Если дрова, которые тебе необходимы отсутствуют в продаже, пойдешь и напилишь - не так разве? Или ты немытый будешь на площади Ленина митинг устраивать?

С другой стороны. Ты ж бизнесмен? Ниша пуста? Мощности есть? Вари, обеспечивай спрос. Не хочешь? Ну тогда митинг решит твою проблему.

• Одним днём живёшь...Я именно что бизнесмен.а не кролик.что бы на всё движущее бросаться..
    Наташ,ну явная глупость,предлагать заполнить любую пустующую нишу... В медицине с заменой органов нелАды - тоже мне заполнить ?
    P.S. Хотя если местных пацанов под нож - я согласен.
    У Жеки печень возьму - он не пиёт!!!

• Так тебе же кваску хочется....Ты вопрошаешь - почему никто не делает? А они все тоже бизнесмены, а не кролики.....
    Значит спрос ваш низок и никто его удовлетворять не хочет.

• В ответ на: Значит спрос ваш низок и никто его удовлетворять не хочет.
    Ответ не верный.

• Саша!
    Настаивай квас у себя, заеду откушать!

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Да ты уже год как собираисси...Я уже все глаза проглядел...Бывает встану у окна,лбом в стекло упруся и гляжу на ипподромскую,када ко мне Кайен завернёт :not_i:
    Стекло запотеет ,а тебя всё нет:хммм:

• Неправда твоя, был я разок у тебя.
    Но ты работал до 8-ми что-ли, а мы приехали к 9.

Но квас поставишь - заеду.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: Ответ не верный.
    Так просвети меня темную.....:улыб:

• Наташа! Может рассмотришь мою кандидатуру для процесса просвящения?:смущ:
    Будет небольно. Местами приятно.:смущ:

• мож вам на психологический перенестись? уж там поймут дак поймут :biggrin:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Ой, это вы меня куда щас послали? :eek:
    Мне про квас интересно.

• я про это
    В ответ на: Ну ты же можешь когда хочешь выражать свои мысли без эпитетов? Вот именно так дальше и выражайся и недовольных не будет.
    ну сопли вытереть и усыновить осталось :biggrin:

а про квас - было б интересно сравнить мнения о той точке, что я уже назвал (что, ни у кого хаты на горском нету, что ли?)

а если честно, то с удовольствием кушаю окрошку в вилке-ложке :смущ:, и именно квас мне там нравится (хотя он, наверное, и самый, что ни на есть, сахарный)

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Так я тут это.....иногда за порядком слежу....:смущ:

• нуда - все накормлены, опы подтерты - порядок в танковых войсках )) эхх... Наталья...

а про квас будем?

долой лицемерие!

• Хаты на горском нема....
    Кислый квас не люблю. Вопрос спросила. Ответа никто не дал. :dnknow:
    А так че, можно и про квас.:улыб:

• про кефир? имхо, в меню надо отдельно указывать, что на кефире - я вот не любитель :dry: да и иметь в меню такую, но не иметь "классики" - может отрицательно сказаться на лояльности клиента

а квас в ложках - не кислый, наоборот, сладкий, вроде... но главное, холодный и шерушков в нем как-то в меру... а может это привычка? хотя этим заведением стараюсь не злоупотреблять ))
    В ответ на: Хаты на горском нема....
    вот уж где рассадник бизнисьменов... был :хехе:

долой лицемерие!

• Однако, мы так и не ответили на вопрос ТС - пАчему нету кваса кислого....точнее не так - пАчему никто не делает квас кислый при наличии спроса на него....:улыб:

• ответ наверное лежит на поверхности - 1. он особо никому не нужен в рентабельных для крупного производителя объемах, учитывая геморой с его хранением, скоропортом, заморочкой с технологией производства. 2. реально пустая ниша для мелкого производителя - вот и вопрос на ответ - какой бизнес открыть на 100 и более тысяч рублей.

• и вопрос на ответ - какой бизнес открыть

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: .. с удовольствием кушаю .. в вилке-ложке :смущ:..
    Так может, с такими пристрастиями в общепите - пореже рот открывать ?

• Саша!
    Меня вот что интересует.
    Вот мы с тобой знакомы уже как года полтора, да? Прошли трубы там, огонь, все дела, можно сказать свои люди.
    Почему при этом всём ты меня не приглашаешь к себе домой отведать картошечки? Жена бы твоя сготовила картошку по-французски, мы бы с женой и детьми пришли, покушали (если вкусно), дети бы поиграли с твоими детьми.
    Чо не так? Ты нелюдимый или чо?
    Вот ответь, пожалуйста. :umnik:

• В ответ на: Чо не так? Ты нелюдимый или чо?
    Вот ответь, пожалуйста. :umnik:
    Давай будем сближаца постепенно ,без спешки.. Например в среду,ты с журналом СпидИНФО открытым на 8й! СТРАНИЦЕ сядешь на открытой веранде где-нибудь в центре города,максимально близко к проезжей части.
    Я проезжая мимо на своей праворукой трахоме,кину тебе под ноги пакет с предварительно расписанными условиями встречи. В том же пакете будут и дальнейшие инструкции.
    Жду ссылку из ДубьлГиса,где ты сядешь.

• Саша!
    Я о здоровье пекусь! У дороги сидеть не хочу!
    Дубль Гис у меня не кажет - пишет, что сервисные функции отключены:хммм: А я принципиально его не скачиваю.
    Давай иной вариант.

Например, мы с Наташей будем гулять в парке в ближайшую субботу, тут подходишь ты, спрашиваешь закурить. Я тебе: "Не курю".
    Ты мне: "Чо борцовке штоле?".
    Слово за слово замес, в процессе мне подкидываешь в правый карман пакет "с предварительно расписанными условиями встречи". И убегаешь.

Как тебе вариант?

• Барахло вариант..
    Настоящий босяк никогда не предЪявляет(даже по приколу) пацану ,гуляющему с дамой..
    Хотя..так раньше было,щас у вас молодых.другие нравы..Эх..

• Саша!
    Так предлагай! Я поехал с детьми гулять, ты пока подумай.
    А то чо - так и жизнь пройдет, а ты Роман Сергеича даже не лицезреешь воочию.
    И чо жил тогда?

• В ответ на: пАчему никто не делает квас кислый при наличии спроса на него....
    делают ведь, только для сэбэ, кому надо... а остальные предпочитают заменитель, т.к. с ним меньше мороки - пошел, купил

долой лицемерие!

• В ответ на: Так может, с такими пристрастиями в общепите - пореже рот открывать ?
    я б не возражал, даже, если совсем не будете

долой лицемерие!

• Сходи в вилку-ложку,перекуси..

• лучше поучите жену щи варить

долой лицемерие!

• А чем тебе, крючкоторговцу, лучше от этого станет ?

• а тем, что в вас рот будет занят :biggrin:

долой лицемерие!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: