Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

вопрос по картриджам

• Ув. предприниматели, у кого покупаете расходники для орг.техники?
    где выгоднее/удобнее?
    у кого заправляете картриджи? где лучше цена/качесто?

• Верю (т.к. не вникал), что у всех цены примерно равны. Поэтому где ближе. на лифте в БЦ.

Самурай без меча подобен самураю с мечом (только без меча)

• Если вы на Маркса, могу подсказать.
    А иначе на проезд больше потратите

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• если заправляю, то у проверенных временем и дорогами - экономия 15 копеек тут чревата
    а расходники лучше те кто с доставкой до офиса

• ладно с заправкой вроде понятно, хотя если есть еще кто пользуется, пишите.
    а покупаете у кого, у любого кто доставит?) думаю это почтивсе делают

• хороши иной раз цены в метро (на сигму), качество, однозначно, выше у оригинала - соотношение считайте самостоятельно :хехе:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• а все остальные успешные бизнесмены ползуются пером и берестой?
    высказывайтесь люди, для того и есть форум, что б делиться опытом...

• да как бы вопрос то не стоит и обсуждения. Я заправляю в точке недалеко от дома - так как это просто удобно. Стоит это 200р.

• А вам зачем?
    Заправляюсь рядом с офисом, пришел мальчик, забрал, заправил, принес вместе со счетом....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• \п. 3\

Исправлено пользователем Naaatta (28.05.12 21:56)

• У нас парень, Антон, приезжает, заправляет прямо в офисе. От 250 р. Очень удобно.

• "Основной поставщик". Уже второй год с ними работаем. Картриджи забирают, заправляют, привозят. Нареканий нет. Молодцы ребята.

До этого работали с несколькими компаниями... То картриджи сыпались, то качество печати оставляло желать лучшего. Одно время даже в офисе заправляли. Общался со специалистами, говорят, что вредно это. Потом начали работать с Основным поставщиком. Они даже компы наши обслуживают.
    Так что рекомендую.

В ответ на: Верю (т.к. не вникал), что у всех цены примерно равны. Поэтому где ближе. на лифте в БЦ.
    Если цены при одинаковых услугах примерно равны, то качество услуг разнится прилично.
    Если один офис, то можно заправлять, где ближе. А если офис переедет? Менять заправщиков? По мне так стабильность и надёжность важнее.
    А если офисов несколько, и раскиданы по городу, то проще сотрудничать с одной компанией, которая сможет обслужить все офисы и предоставить общий ежемесячный отчёт.

• В ответ на: Потом начали работать с Основным поставщиком
    добрая контора :yes.gif:
    и название рабочее их креативщик выдумал :respect:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: