Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Ростовые куклы - идея по раскрутке

• Есть пара красивых ростовых кукол Нюша и Крош.
    Думаю, как бы их использовать в нашем городе.

Ещё не участвовали ни в одном мероприятии. Новенькие. Кто что может подсказать?
    На данный момент развиваю страничку Вконтакте http://vk.com/nushaikrosh.
    Вешаю объявления на доске объявлений НГС.

• Думаю стоит наладить, для начала, дружбу с организатарами детских праздников. Это в основном ИПки и неофициалы. Обозначить им свои расценки, пропиариться и пусть себе выгуливаются костюмчики на Днях рождениях...

И второе, пройдитесь по детским развлекательным центрам, оставте визитки с фото администратору- организатору праздников там. Допустим, Гигант на Энергетиков,8, ТЦ Сан-Сити, ТЦ Москва и др... И регулярно напоминайте о себе...

Ну, и продумать момент, кто и за сколько будет их носить...

Мертвые объявления без личного контакта - малоэффективны.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• вы меня простите за офф конечно,но я как мама мимо пройти не могу, если это Нюша и Крош, то я прима-балерина большого театра

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Могу брать на ночь по 600-700руб за аренду двух. Сами заберем и привезём. 2-3 раза в месяц.

" С коррупцией будем бороться настойчиво,последовательно и жестко."

Владимир Путин.

15 декабря 2001год.

• В ответ на: Могу брать на ночь 2-3 раза в месяц.
    ... типа костюмчик из секс-шопа? ... 2-3 раза в месяц ... х-м-м! Не густо!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• На ночь? :eek:
    Даже боюсь подумать для какой цели

• я так полагаю не для той цели для которой вы подумали :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• а.... в этом смысле... :улыб:эт нормально
    а я то подумал...

• В ответ на:
    В ответ на: Могу брать на ночь 2-3 раза в месяц.
    ... типа костюмчик из секс-шопа? ... 2-3 раза в месяц ... х-м-м! Не густо!
    Экая у вас убогая фанказия...Чтож я в одних и тех же кастюмах еженощно должен ? А милицанером када? А Дракулой?
    А сантехником ?

Владимир Путин.

15 декабря 2001год.

• В ответ на: Экая у вас убогая фанказия...Чтож я в одних и тех же кастюмах еженощно должен ? А милицанером када? А Дракулой? А сантехником ?
    Дык и вы ж с моей фантазией поосторожней... а то ж начну рекомендовать ТС не отдавать вам костюмы без внутреннего содержимого ... Мало не покажется... :ха-ха!:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Идея с развлекательным центром нравится. Хотя нет уверенности, что от этого будет большой коэффициент отдачи. Придется, действительно, напоминать слишком часто.

• Не надо извинений. Вы просто не видели их в действии. А я в другом городе проверял. Как магнитом дети липли. Куклу практически вырывали из рук. Они обнимались, фоткались... Короче, там где они появлялись, мгновенно рождался маленький праздник.

И, кстати, у детей четкое представление, что это Нюша и Крош - без вариантов. И никаких сомнений не было.

P.S. А на оригинальных кукол нужны лицензии, если кто-то не в курсе.:улыб:

• Только один человек написал по теме. Остальным стыд и срам. Постеры, блин.

• Вы планируете только костюмы сдавать в аренду, или костюм + актер, или костюм + актер+программа ?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• ннп

Интересно вот стало. А за что дерут такое бабло при производстве этих кукол?
    Ну вот помню год назад я хотел чтобы мне сделали большоооой такой кусок пиццы на ножках... 62 тыр попросили.
    И я вроде как даже и не жадный, но что-то за кусок флиса и поролона -"никак" рука не поднималась заплатить. (хотя счёт выставляли и даже отдал его глав.буху на оплату, потом позвонил, отменил) :secret:

• В ответ на: Есть пара красивых ростовых кукол Нюша и Крош.
    Думаю, как бы их использовать в нашем городе.
    думаете из этого мона сделать бизнес самостоятельный?
    сомнительно, по-моему 2 куклы не прокормят создателя

• Не сечёшь... В таких костюмах бесплатно пустят в любой ночной клуб и нальют! Клубов городе немеряно. Вывод.
    Оделся в КрошА - пей не спеша!
    Нюшей облачился - вермута напился!

Владимир Путин.

15 декабря 2001год.

• точно туплю
    ТС - дайте дфе!

• Автор, не уродуйте детям детство. Сожгите эти куклы на площади вместе с чучелом К. Собчак.

Изучай Концепцию Общественной Безопасности !

Исправлено пользователем Andrey__ (30.04.12 03:16)

• В ответ на: Не надо извинений. Вы просто не видели их в действии. А я в другом городе проверял. Как магнитом дети липли. Куклу практически вырывали из рук. Они обнимались, фоткались... Короче, там где они появлялись, мгновенно рождался маленький праздник.
    Я вижу будущее Вашего бизнеса:
    http://nstarikov.ru/blog/17580

Там тоже у детей "праздник".

Изучай Концепцию Общественной Безопасности !

• коллега будьте плиз чуть внимательнее когда нажимаете кнопку ответить ибо представьте приходит мне такое сообчение на СФ на ночь глядя

В ответ на: Автор, не уродуйте детям детство. Сожгите эти куклы на площади вместе с чучелом К. Собчак.
    я бы с удовольствием сжег бы даже исходный прототип, но руки коротки

• В ответ на: вместе с чучелом К. Собчак.
    а мне она нравится:смущ:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Можно любые формы. В прокат самое простое. Можно и аниматором и с программой коротенькой.

• Это небольшой пассив. Конечно же нет. Просто куклы есть - глупо им валяться дома.

• Хорошие ростовые куклы стоят около 22 тысяч рублей. Я говорю о толковом дизайнере, хорошо прошитом и легком костюме удобных и главное - сделанных из прочных и моющихся материалов.

Остальное: то, что стоит 10-15 тысяч - выглядит дешево и не так манит детей (впрочем, и взрослых).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: