Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

авто в аренду ???????актуально ????

• подскажите как это работает ,,есть у меня к примеру пара семерок ,,

• ...и?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ....у ?

" С коррупцией будем бороться настойчиво,последовательно и жестко."

Владимир Путин.

15 декабря 2001год.

• не флуди, у тебя точно не пара семёрок, а четыре туза в рукаве ))))

Вопрос был именно "и?"

Потому что к информации "у меня есть пара семёрок" не хватает "и я хочу их сдать в аренду" - кому? каково видение автором топика своей целевой аудитории?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: есть у меня к примеру пара семерок ,,
    сочувствую(((

• ну мне как бы вообще интересно как это работает ,,можно ли чтонибудь заработать кроме гемора

• ну как их к примеру в аренду сдать ,,есть у кого опыт реальный?

• В ответ на: сочувствую(((
    Рано!!!
    Может семерки БМВ или новые Ауди А7.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• жигули хоть и немного но стоят денег 2107

• В ответ на: жигули хоть и немного но стоят денег 2107
    Ну вот и продай их за деньги:улыб:

• в аренду поинтереснее подороже

• Тебе их ушатают за месяц, потом вообще не продашь )))

• Технически это не сложно. Составить договор, написать доверенность, вписать в страховку, и пусть катается. Не шибко сложнее, чем аренда недвижимости. Сложности в другом, когда вернули еле живую, или когда она сдохла, через пару километров, после того как отъехал арендатор. Кто будет эти споры разбирать? Нужно иметь свою очень хорошую диагностику, до и после, а также ремонтную базу, тогда можно что то пытаться. И уж если ремонтники этим еще не занимаются, то значит это дело дохлое в настоящее время.

Be yourself, no matter what they say.

• кстати как вариант можно сдать в аренду знакомым сразу все обговорим и договор составить и всем выгодно)) оплата посуточно к примеру и пусть таксует или еще чего

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• А что знакомые знакомых не кидают? Или пакости по знакомству тоже не делаются? У вас как с сообразиловкой? Если знакомый еще не имеет машины, то он водит как чайник, а вы его таксовать! Вам кровавые мальчики не будут сниться? А если он имеет опыт и нет машины, то это как? У вас есть такие знакомые? И что им мешает взять подержанного жигуля и таксовать? Он его за месяц окупит, на кой ляд ему еще кого то кормить?

Be yourself, no matter what they say.

• В ответ на: Рано!!!
    Может семерки БМВ или новые Ауди А7.
    оффтопег

Место действия Ауди-центр на разъезде. Действующие лица - К - клиент (чур ...... ээээ ЛКН всмысле) и М- мастер по приёмке немеццких вёдер на гарантийные вопросы.

чур ..... эээээ "клиент" сдаёт ку5 с какой-то проблемой.

М - ремонт займёт пару дней.
    К - Падмэна есть ?
    М - есть "шестёрка"
    К - во весь голос "Жыгули штоли :eek: "

/оффтопег

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• /п. 6/

Исправлено пользователем Naaatta (03.05.12 18:21)

• то есть ЛКН не пошутил? :ухмылка:
    обычно у них ЧЮ нормал
    знаю пару ребят - нормальные пацаны

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: то есть ЛКН не пошутил? :ухмылка:
    обычно у них ЧЮ нормал
    знаю пару ребят - нормальные пацаны
    Нене, у него был такой потерянный вид, что у всех окружающих возникло ощущение, что он в лёгком ах... всмысле шоке.

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• В ответ на: чур ..... эээээ "клиент" сдаёт ку5 с какой-то проблемой.

М - ремонт займёт пару дней.
    К - Падмэна есть ?
    М - есть "шестёрка"
    К - во весь голос "Жыгули штоли :eek: "
    хорошая кстати шестерка. мне понравилось два дня на ней кататься ))

Q7 4M 3.0TFSI

• тоже есть желание сдать авто в аренду,пока есть только один автомобиль.А какие вообще сейчас расценки? (авто-мицубиси динго 2000 год,состояние хорошее)

• Брат несколько лет назад занимался таким делом ( когда только логаны у нас новые появились) взял он штук 7 их, разумеется в кредит, и размещал объявления о сдаче в аренду или под такси, так вот ни одна машина не умерла своей смертью все абсолютно по вине таксерев ))) конечно каска , еле открестился ... ТС самый лучший вариант искать знакомых или знакомиться в диспетчерских службах "такси" и отдавать под их бренд, но семь я хз кто сейчас возьмет , разбалованы в этом плане многие .... обрати внимание на атлас ты думаешь это реально конторские ? нет 100 пудофф частников 1-2-3 х есть конечно там и настоящие частники бомбилы, а воопще продай такчи, а ... один х ни че не знаешь в этом деле , вокруг пальца обведут и х глазом не успеешь моргнуть, и останешься у разбитого корыта.

Плохая примета ехать, ночью, в лес, в багажнике....

• вся проблема что они убывают машины взяые со стороны(( их особо не ремонтируют а доход не большой

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: