Ответ на сообщение Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя Naaatta
Нет, к Вашему то энтузиазму я приложу еще и по 14 000 рублей ежемесячно в качестве оплаты. И, если все пройдет так, как я планирую, уже после Нового года все эти тяготы и лишения будут вспоминаться, как страшный сон.
От кандидатов:
а) высшее образование (предпочтения: психология, менеджмент);
b) знание английского языка (придется не только со словариком иногда входящую почту просматривать, но и упражняться в схватывании на лету не длинных предложений в т.ч. и от не носителей языка - японцев ли, корейцев ли понять - страшное дело, впрочем французы на английском зачастую разговаривают еще хуже);
c) продвинутый пользователь ПК и завсегдатай Интернета (в котором Вы будете "плавать" огромное количество времени, чтобы добыть необходимую мне и Вам информацию).
Если все из вышеперечисленного - это прямо так и Ваш словесный портрЭт - Велкам!!!
p.s.: ну, а если среди энтузиастов окажется еще и владелец офиса , да еще и настолько рисковый парень (не важно, мальчик это или девочка), что выразит желание разделить финансовое бремя в период становления - Партнёоооор!!!
Объем рынка: 56 млн. евро ежегодно. Планируемое отделение первой ступени в процессе его освоения (не космоса - рынка) - достижение годового объема продаж на уровне 3,5 млн.евро, т.е. порядка 350 тыс.евро прибыли по карманам учредителей ежегодно.
В первый год такого результата не получим - это факт, поскольку у меня не найдется столько терпения - нарисовать бумажек с водяными знаками на 120 тыс евро. Но через два года эта ступень будет нами пройдена - этот факт я попытаюсь доказать практическим путем.
За подробностями - в личку...
На высоте ваших желаний.