Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\хочу инвестировать пользователя Mihail85
Исправлено пользователем Nikita767 (25.06.12 11:00)
|
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\хочу инвестировать пользователя Mihail85
Исправлено пользователем Nikita767 (25.06.12 11:00)
Ответ на сообщение Ищу инвестора\хочу инвестировать пользователя Nikita767
Ответ на сообщение Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя Naaatta
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Ответ на сообщение Re: Инвестиравние . пользователя vladkib
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\хочу инвестировать пользователя gorod54
актуально Ищем инвесторов на строительство гаражного комплекса с торгово-выставочными помещениями,полезная площадь 11000м2.,проездная магистраль,крупный жилмассив.
Ответ на сообщение Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя Naaatta
Исправлено пользователем Naaatta (10.07.12 11:37)
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\хочу инвестировать пользователя Enterprise
Довольствуйся простым,как тварь морей,
Глотай других, слабейших, и жирей,
Успешно отъедайся, благоденствуй,
И постепенно вид свой совершенствуй.
Ответ на сообщение Re: Ишу инвестора\хочу инвестировать пользователя Enterprise
Все интересы связаны со строительной отраслью.
Исправлено пользователем Nikita767 (19.07.12 14:55)
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя Captainblack
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Инвестиравние . пользователя vladkib
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя Maksim1987
Исправлено пользователем Naaatta (29.07.12 01:09)
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\хочу инвестировать пользователя Mariufa
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\хочу инвестировать пользователя franse909
up Ищем инвесторов на строительство гаражного комплекса с торгово-выставочными помещениями,полезная площадь 11000м2.,проездная магистраль,крупный жилмассив.
Ответ на сообщение Re: Ишу инвестора\хочу инвестировать пользователя MB_CL_63_AMG
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!
Ответ на сообщение Re: Ишу инвестора\хочу инвестировать пользователя Meineliebe
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя metakom
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя d1mko0
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя metakom
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя DenisDenisov
созидаю по-маленьку...
Исправлено пользователем Naaatta (29.08.12 10:44)
Ответ на сообщение Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя Сергей25
Исправлено пользователем Drizo (29.08.12 08:28)
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя bosmen
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя refresh
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя Ксю2011
Ответ на сообщение Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя Drizo
все еще ждем ваших предложений! в успешно развевающемся бизнес принимаются инвестиции, строительство котеджей не менее 150 квадратов по цене 12 тысяч квадратный метр, собственные технологии разработанные для сурового сибирского климата, плюс стоимость земельного участка. Желающих приобрести дополнительную информацию писать в личку, очень выгодное предложение.
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя medmedal
На высоте ваших желаний.
Исправлено пользователем Naaatta (11.09.12 01:36)
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать пользователя Ксю2011
актуально. Ищу партеров-инвесторов для расширения бизнеса в сфере вендинга (продажа безалкогольных напитков через разливное оборудование - стиль ретро). Вендинг в РФ,- направление относительно новое и двигаться,развивая его можно практически в любых направлениях!!
Это направление свободно. Вложения: от 300 т.р. Окупаемость: от 4 до 12 месяцев. Прибыль от 50 до 120% годовых. Залог - оборудование
Ответ на сообщение Re: Ищу инвестора\хочу инвестировать пользователя franse909