|
Ответ на сообщение 2gis пользователя Блеск
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Я серьезно думал над этим вопросом года 3 назад, прям сидел и думал. зачем нужен 2gis если есть google ?
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя MB_CL_63_AMG
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя ЕвгенийNSK2010
Я имел в виду, что в современном 2Гисе карта уже многим не нужна, его открывают с другой целью. Это не о том, что карта не нужна людям, просто на рынке картографии уже сильная конкуренция, а вот как справочник 2Гис пока лучше. не соглашусь с вами
первоначально 2гис это карта
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя 2b
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя 2b
Но тут вопрос: что скачивали пользователи - карту или справочник? И каков был процент скачавших 2Гис, скажем, в Москве и Новосибирске. Эти данные могут многое прояснить. Приложение 2гис для Айфона после выхода обогнало по скачиваниям остальные навигационные программы. Никуда 2гис не денется, наоборот только расти будет.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Отдельно справочник и карта мало кому интересны. Но тут вопрос: что скачивали пользователи - карту или справочник?
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя IiON
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя wobbler
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя diskys
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя Set_
если гис загнется в борьбе с визитками поисковиков, то представьте, насколько раньше и вернее загнутся все интернет-магазины - уж их-то глобализировать гораздо проще через тот же ямаркет - приделал интерфейс и дело с концом Да, соглашусь, 2Гис загнется в борьбе с яндексом и гуглом,
долой лицемерие!
Ответ на сообщение 2gis пользователя wobbler
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя craxx
Ответ на сообщение 2gis пользователя Set_
причем скорее всего по проторенной дорожке: сначала Мильнер купит процентов 15-20, а потом уже перепродаст все 100% за какую-нить впечатляющую умы цифру... просто купит 2Гис или подомнет под себя
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя KonstantinVN
У гугла есть оффлайн версия карты и справочника фирм ? зачем нужен 2gis если есть google ?
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя maxlap
и еще пропущено одно важное слово " актуальный " У гугла есть оффлайн версия карты и справочника фирм ?
1- в 2Gis оперативная информация удобная мне и моим знакомым юзерам и (ИП и etc) Лет через 5-7 максимум я думаю в Яндексе можно будет не только увидеть все фирмы города, но и посмотреть интерьер ресторана и меню тут же. 2 Гис этого никогда предложить не сможет, ибо тогда программа будет неподъемной.
Но пока 2 Гис очень маленькая компания, даже в городах присутствия не все знают, что такое 2 Гис.
На него просто еще не обратили внимание "монстры".
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя Avician
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: 2gis пользователя Set_
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)