Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Ручная работа- можно ли заработать???

• Ручная работа- можно ли заработать???

Добрый вечер, у меня такой вопрос. Я занимаюсь изготовлением бижутерии, флористикой, декупажем и различным декором. Появляются предложения о реализации, но оплата, только после покупки. Подскажите у кого есть опыт подобного заработка, и насколько он сейчас актуален. На самом деле я только начинаю и не знаю стоит ли в это вкладываться. Продажи через интернет немного пошли, но пока слабовато, я понимаю, что нужно время. Может у кого-нибудь есть опыт реального получения прибыли с реализации и продаж изделий ручной работы. Подскажите пожалуйста, возможно есть какие-либо стратегии, очень буду Вам благодарна.

• Подскажите пожалуйста, возможно ли научиться гравировке, вакансии только для мужчин, ипомощники нигде не требуются(

• попробуйте здесь спросить
    вряд ли кто поделится секретами.
    зарабатывать можно на всем
    вопрос насколько это будет интересно :dnknow:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Спасибо за совет, не знала, что есть такая темя) Спасибо!!!

• погуглите
    найдете массу сайтов...статей и тп
    т.е. изучите предложение...спрос...

по весне проходят ярмарки
    узнайте как попасть...
    и тд тп

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: Ручная работа- можно ли заработать???
    Сначала надо было определить, что значит заработать?
    Жить на это можно. Знаю людей, заработавших на перекупке бижутерии, так что наверно возможно подняться и на производстве с реализацией. Вам дорога в сувенирные лавки. Договариваетесь с хозяевами, выставляете у них понемногу на реализацию. Сначала ставьте цену пониже, чтобы спрос в принципе понять. Потом выравнивайте, чтобы скорость ухода была чуть меньше, чем удается их изготавливать. Постепенно расширяете количество точек, а с этим поднимается и цена с доходами. В общем ничего сложного.

Be yourself, no matter what they say.

• Просто зайдите на сайт, для женщин типа сибмамам или здесь на женскую половину форума и покажите товар лицом, придется не много пообщаться, но продажи вырастут в разы и без розницы. Останется наладить доставку. Успехов.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: