Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Рабочее время!

• Тут вот почитал.

А как в Вашей компании распределяется рабочее время сотрудников и Ваше время?
    Как Вы поощряете сотрудников за труд сверх нормы?

Профессионалы построили Титаник, а Ковчег построен любителем.

• никто не поощряет
    нужно ставить задачи таким образом, что все 100% рабочего времени были заняты.
    а лучше 125% :live:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Деньгами. Час времени моих сотрудников стоит 200$ в среднем. Я их нанимаю в месяц не более, чем на час - так как они мне дороги и дорогие специалисты - потому что самые лучшие!

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• Считаю, что сотрудник должен укладываться в рабочее время и не работать сверх рабочего времени.
    Это кстати очень зависит от руководителя. Можно поставить аналоги с планом поставленным менеджеру продаж, считаю что одинаково плохо когда он его перевыполнил, точно также когда и не довыполнил...
    Объясняю: когда перевыполнил руководитель, который ставил план, недооценил возможности сотрудника, когда перевыполнил, переоценил...
    И тут уже идут вопросы к компетенции вышестоящего руководства.

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Соглашусь и добавлю.
    Сверх нормы работать должен только руководитель ибо если чего то не сделано в срок - это его косяк, ему и исправлять, причем ни о какой доплате за сверхурочные речь не идет.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• От сотрудника надо требовать ровно столько, насколько он способен выполнить!!

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• Никак не поощряю..если сотрудник отказывается работать сверх 8-ми часов-бью плетьми.

• Карабас Барабас - прямо! :ха-ха!:

• /п. 7/

Исправлено пользователем Naaatta (29.03.12 15:02)

• Сверх нормы работать должен только руководитель
    ________
    Ната ну вы то действительность знаете...где у нас соблюдается ТК?

• По уровню мышления, будут судить о Вас в первую очередь, а не обо мне :ха-ха!:
    В Москве и в Австрии, там такие цены.
    Я люблю свою жену и шестерых своих детей, так, что о глупостях нет времени - заниматься.

• Есть трудовой распорядок, есть должностная инструкция. Сверхнормы работа - незаконно. При нерадивости можно практиковать ежедневные отчеты о проделанной работе, в особенности на испытательном сроке. Будут хорошие основания для увольнения.

Не все так просто, все просто не так.

• и много у Вас сотрудников?

• У меня соблюдается, про остальных не скажу, со свечкой не стояла.....:улыб:
    В общем суть вопроса в другом - как определить объем работы, который должен и может выполнить сотрудник, поиск причин, по которым он не выполняет и методы борьбы с этими причинами
    Если причиной является растрата рабочего времени впустую - пусть работает сверхурочно без всяких доплат.
    Если причина в большом объеме работы - пересматривать объем либо менять сотрудника на более расторопного, а в процессе пересмотра/замены доделывает руководитель.

• Я люблю свою жену и шестерых своих детей
    _________
    зачем же муза?

• Очень просто считать. Берется объем общей прибыли компании в год или квартал. Если затраты более 10% на все, офис и сотрудников, то надо сокращать штат и офис. Эти 10% и играют ключевую роль в любом бизнесе и из них высчитывается себестоимость сотрудника в час и затраты.
    Я так экспериментировал лет 5, с российским офисом - затраты были более 70%, а это губительно для любой компании, ибо чтобы компания существовала долго и надежно, тратить надо 10% на себя и своих сотрудников, в том числе офис, а 90% вкладывать в дело и развитие компании. Притом 10% величина постоянная, я пробовал 12 и 11% - уже не рентабельно!!

• В формате малого предприятия.

Не все так просто, все просто не так.

• Я где то спросила как считать?
    Прибыли какой? Расчеты видимо относились к торговому предприятию?
    Т.е. вы считаете, что имея прибыль чистую 100000 в месяц, я должна на сотрудников вместе в налогами тратить 10000? Самому не смешно?

• Смешно должно быть Вам, а не мне... да я и не Вам отвечал... просто под руку попали.

• Валовая судя по всему имелась ввиду :улыб:
    может формула и работает, но в каком то отдельном сегменте бизнеса.... я тут просто представил любой консалтинг по этой формуле :безум: там все затраты ФОТ, да аренда......

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Так мне то и смешно.....от таких счетоводов.
    И цельтесь в следующий раз более точнее.

• :present:

• В ответ на: Никак не поощряю..если сотрудник отказывается работать сверх 8-ми часов-бью плетьми.
    А почему он должен работать на Вас сверх положенных 8-ми часов?

• А кто предлагал выполнять задания за того дядю?
    Не надо ничего выдумывать сверх того, что я сказала, ок?

• Всё же нужно жить в правовом поле и в психологическом комфорте. Если что то мешает, нужно анализировать свою жизнь, и менять её к лучшему.

• Давайте без аллегорий. Чай тут не психологический форум....

• Это формула для любого бизнеса! Даже для платного туалета!...

• конечно, КЭП! :спок:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: